이게 전전 판매자가 남긴 코멘트리임

100만에 전전판매자가 판거

https://arca.live/b/airsoft2077/59974095

여기서 서비스였고 일단 전극 누액 문제로 비작동형

이었다는 것만 있음 

이후에 전 판매자가 파츠 섞어 팔고

Paq는 지정으로 45에 팔음 ㅇㅇ

근데 나중에 전전판매자가 코멘트리 남겨서

의문의 여지 증폭시키고 여차저차해서

서로 고지 받지 않은 내용과 추가 확인된 가격으로

이에 개인적으로만 클레임을 함

수리내역 , 내부모듈파츠 내역, 원래 가격

전전 판매자 찻집에서 오리 껍데기 7.5  사고

알리 권총라이트 모듈박음(저가ir무)

그리고 전판매자가 누액 청소로 살림

비교적 간단한 작업이라고해도

여기 공임적 비용 발생 했다고치면

어느정도 이해하겠지만...이거 45에 샀으니

한번 얘기나 해보자고 개인적으로 대화하다가

탭박히니 옴

전판매자한테 뭔 지랄병환불충짓이냐 게이야 그러는

의견이 많은데 

보통 물건 판것에 대해서도 전전 가격 내용이나

미고지된 내용 중 아주 영향있을거 알게되면 난 근거로

클레임 걸었음

중고 에임포인트도  그렇게 차액 올린거 받고...

보통 서비스든 딸려온거든 가격 잘 모르고 팔수있다곤 봐

그래도 정보가 나온 이상 이걸 내가 말하는걸

다같이 ㅂㅅ 취급하는거 같아서 남김

나도 물건가지고 이러쿵저러쿵하고 탭박는건 처음인데