매일같이 '뉴비 추천좀' 템플릿으로 돌아가며 글을 쓰는 무칼파 탄배 k시리즈 gbb 오우너임. 아무튼 가스작동식이니 gbb임 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 전역할때 hg+ar 사려는데 (smg도 사려다 집어치움) ar은 벱씨 제품으로 대충 결정을 했음

근데 권총이 이제 남았음

원래는 독일제 보고 있었는데 cz가 너무 예뻐서 그쪽으로 둘러보게 됐음

특히 섀도우 2가 그립 색이 파란색인게 엄청 예쁘더라고

P-09도 폴리머면서 글록은 물론이고 다른 권총들과 약간 다른 무언가가 매력적이고

kjw제 cz가 성능도 좋고 집탄도 좋다길래 마음에 들었음. 반동 약하다길래 좀 그렇긴 하지만 ㅋㅋㅋ

근데 shadow 2는 너무 비싸더라고. 거의 150달러 하던데 ar 사서 모딩도 하려다 보니 거의 30 가까운 돈을 권총에만 붓기가 좀 아까워서 다른 총도 둘러보고는 있음

일단은 위에서 말한 두개가 젤 끌리는데 그 외엔 뭐가 있을까?

일단 벱씨 글록 추천 많이 해주던데 그것도 물론이고 다른 제품에 대해서도 알아보고 싶음

권총은 ar보다 선택지가 넓은 거 같아서 천천히 알아보려고

권총은 권총이니까 소장 및 방구석에서 가지고 노는 용도도 있지만 게임 참가해볼 생각도 있음. 많이는 안 나가겠지만...