고객사에서 우리 설비 태워먹음

원인은 작업자 실수 

(우리 설비 자체 결함이 아닌 리니어 너부에 스페너 넣어놓고 가동해서 부하 걸려 멈춰있는데, 그걸 억지로 잡아돌림. 몇번 쿵쿵 쳐박다가 스케일 및 하부 센서 갈리면서 피막 찢어짐 ㅋㅋㅋ 그리고 쇼트 엔딩)

그 상태로 설비 방치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

...시발 새끼들아... 적어도 전원은 꺼줬어야지... 설비스스로 전원이 꺼지게 할 정도로 부하 처먹여놓고...  어휴...

근데 고객사에서 설비 탓 하며 갑질 오지게 부림.

결국 어제 본사까지 왕복하여 리니어 수급해서 교체함

(어제 세벽 2시에 퇴근)

오늘도 설비 불탄거 관련해서 미팅 오지게 잡혀있음...

고객사 왈 " 사람이 일 하다 보면 그럴 수도 있는데, 그걸 설비적으로 체크해서 막아주셔야죠"

자동자 운전하다 보면 사고 날 수 있으니까, 브레이크 잡히게 해달라는건데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

하 ㅡㅡ...

공임한거 보내줘야 하는데....

시발... 밥먹을 시간도 없어서 김밥 들고 차에서 먹어가며 일하네 개같은거....

내가 보너스랑 연봉 보고 일한다 진짜... 시발....

하....

가는길에 데글이나 보고가...

넋두리 봐줘서 고마워...