거래는 택배거래이고 사진 밑에 부연설명해드림

일단 광학부터

1. 중제 이오텍 558 (레드코팅 버전) - 택포 5.4마넌

레드 코팅 버전이라 검은 선글라스가 아닌 푸르딩딩해서 좀 더 잘보이는 중제 오텍임. 스왐프디어라는 곳에서 샀고 얘네들도 홍승처럼 자체 광학을 만드는 회사라서 퀄리티 ㄱㅊ한듯.

2. 몽구 랜박 - 부쉬넬 트로피 - 택포 3만

다들 잘 아는 몽구 랜박 꽝 제품.. 에이 설마 하면서 박스 열어보고 다시 닫은.. 제품임

여러번 참여했지만 나는 랜박운이 아닌듯.. 

이제 부터 AKS 불용품 

3. 5KU PT-3 스톡 택포 7.5만

사용감 거의 없는 PT-3 스톡임 사진상에 보이는 중간에 들어가는 부품이 가공되어 있음 근데 저 핀이 아무리 봐도 5KU제가 아님.. 중고로 구했는데 판매자가 모르고 LCT제 부품을 넣은듯;.. 그래서 가격을 착하게 불러본다..  나는 잘 장착했었는데 위에서 넣는 핀이 끝까지 잘 들어가진 않았음.. 가공잘하는 사람들은 쉽게 장착할듯..

4. AKS 용 Hephaestus 엠락 핸드가드 셋 - 택포 6마넌

악스용 엠락레일임. 박스 없고 기스도 약간씩 있어서 얘도 싸게 불러봄 체결 방식이 제니트보다 짱짱하니 유격 없어서 좋더라

5. Hephaestus AK 폴딩 스톡 - 택포 4만

얘도 박스가 없음 잘 포장해서 드림 aks에는 너무 스톡이 아래로 향해 있어서 별로라 더판함

여기까지!