라고 쓰고 사실 더판예정글입니노

하.... 물빨할려고 삿는데 시이벌... 사정으로 인해 ntr빗치련 만들기 프로젝트를 해야할 상황이 와벌임

???: 뭔 개소리야 씹년아

뭔 소리긴 더판올릴예정이지

개시이발 ㅈ같다 진짜로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

우선 근무중이라 사진은 빗치련 단독샷 한개 밖에 못올려서 내외부 컨디션 사진이 없음. 그래서 비추 폭격 뒤지게 맞을 각오로 올림

(살려줘염)

그 빗치련은 이년임

아직도 보면 빨딱빨딱인데 니미럴거 왜 이런일이 나에게 오는지 몰겠음 ㅅㅂㅋㅋ

암튼 거두절미 하고 이년의 신상을 낱낱히 파해쳐보자

제조사 : vfc

제품명 : hk416a5 gen3, gbb

출신 : 비키니 시티

구입당시 날짜 : 아마 2월 21일?

사용감 : 비키니 시티 1회, 공탄 10탄창 미만, 본인 귀차니즘으로 아직 수입은 아직 안한 상태

하자 : 아 우선 비키니 시티발 사전 작업으로 엄청난 작동성을 보여줌

암튼

캐리시 반갈죽으로 했는데 이 한번으로 도색이 좀 까지고 기스남. 본인새끼 개시발 병신 허접 고아새끼였구연

말고 아마 더 없는거로 알고있음 없길 바래야지 ㅅㅂ..ㅜㅜ

구성품 : 더판발 vfc smr레일 , vmag v3 2개, 볼트스탑 씹허벌 순정탄창1개, 순정 프론트 레일, fma 좆구형 peq, 소텍이였나 웨폰라이트, 중제 폴리머 듀얼 스위치로 구성되어있음

사실 에볼기 탱고는 서비스로 나갈 예정이였지만 택배 보낼곳이 없어서 포기
ㅋㅋ ㅂㅅ동네 하...

암튼 슬픈 마음으로 작성하니 줏대없고 두서없이 작성해버렸노..

더판글 올릴땐 준내 자세하게 올릴예정이니 기대하라구!

그래서 가격을 어찌하면 좋겠소...
일단 난 전체 합해서 최소60~80생각인데 존나 염치 없을라나.. gen3 매물이 그렇게 없어서 가격책정이 힘드네...

더판 진품명품 족고수님들께 이렇게 부탁드립니노! 병신같은 똥글 읽어주셔서 감사함미당

시발 진짜 팔기 싫다.... 하.....