병신같은 소리는 무시하시고

자릿세는 츄파춥스값도 거둘 생각 없음

내가 꿇고 모셔와야지

공임러들 보시라고 어그로 끄는 제목 썼음

아무튼 공임러 중에서

1. 협업 공임을 하시는 분들 계시던데

(샌딩갔다가 각인하러 간다거나, 분해 정비 조립 후에 샌딩 갔다가 도색 간다거나, 구매대행을 공임러집주소로 보낸다거나)

이거 일일히 허락받거나 저한테 물어보실 필요 없습니다

2. 가격산정은 자유롭습니다

다만 커미션은 예외입니다

그리고 당초에 허가받으실때 저한테 예시 들어주신 가격과 너무 다르면 다시 협의좀 부탁드립니다 저도 곤란해요 

3. 오카 터져있거나 정지면 디코같은거 쓰셔도 됩니다

주딱이 뭐라 하믄 어쩔수없는데 그냥 몰래 하슈

4. 닉변하면 제발 공임목록글에서 알려주집쇼 찾아다니기 힘듬

5. 개쩌는 실력 공임러 상시구함 특히 전동 가스 정비러들은 언제든 환영

6. 수익 ㅈㄴ 늘어나면 알아서 소득세 내시리라 믿습니다 우린 관여안함 

7. 미인증 공임러 사건은 안 도와줍니다 니들이 뭘 믿고 맡긴건지 모르겠음

8. 갑자기 군대 입대한다면 미리 이야기 해주세요. 다치지마시고 잘다녀오십쇼 충성

9. 챈닉인증 받는거 권합니다 괜히 진상새끼 만나시고 블랙리스트 썰 추가하지 말고요

10. 진짜 공임러 등록시에 돈 안받으니까 시발 그만 계좌부르시고 그만 물어보세요 다시 한번 말씀드리지만 깡패새끼도아니고 상납금 안받습니다