베레타 하나 샀다ㅋㅋ

존나 이쁨..하....

안에는 카드랑 비비탄, 메뉴얼이 들어있다.

과연 9500원의 위엄

베레타의 역사가 담긴 카드

별점 2점ㅋㅋㅋ

베레타 사진들 찍어봄ㅡ

하..존나 이쁘다....

미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다.

올 플라스틱이고 은색 파츠들은 아연같은데 잘 모르겠네

은색 부분 제외하면 전부 몰드 처리되어 있음ㅋㅋ

9500원짜리에 뭘 바라겠냐만은..

반대편

존나 놀란게 실총처럼 분해레버 제끼면 슬라이드가 앞으로 빠진다.

앜뎀 기술력 무엇?

심지어 분해 레버 기믹도 실총이랑 거의 유사함ㅋㅋ

리턴 스프링가이드도 실총처럼 빠짐 시발ㅋㅋ

챔버랑 아웃바렐은 실총이랑 다른데 보통의 가스건 기믹이랑 거의 비슷.

에콬이라 슬라이드 스톱이 없기 때문에 스토퍼가 세이프티 레버 역할을 함.

위로 올리면 세이프티 상태가 되더라

구조가 실총이랑 어느정도 비슷함ㅋㅋ

존나 놀라운게 더블액션을 구현해둠

거기에 트리거 바도 실총처럼 연동해서 움직인다.

한가지 아쉬운건 해머가 코킹된 상태에서는 트리거가 싱글 액션 위치로 가지는 않는다. 그래도 가격 때문에 매우 관대해진다...

각인은 pb가 아닌 ab임

아카데미 비비건ㅋㅋㅋ

기존 베레타랑 비교 사진

딸램 병원에서 가지고 놀 장난감 사러 가서 충동구매했다가 등짝 스매싱 맞음