모든 가격 택포(택배비는 5천원으로 계산함)

택배는 우체국으로 보냄

깡계 사절

1. Hephaestus AK 스톡봉 - 4만

챈에서 구입함

AK-105같은 접이식 스톡 화에케와 호환됨

하자사항

-결합으로 인한 사용감 있음

2. 미니멀리스트 스톡 레플 - 1만

네이버스토어(ㅍㅅㅋㅍ)에서 구입함

하자사항

3. 맥풀 AFG 핸드스톱 - 2만

챈에서 구입함

전 주인이 엠락 돌기 갈아냈음(장착에 문제 없음)

하자사항

4. LCT DTK-4P 소음기 - 6만

WGC에서 구입함

24mm 정나사와 호환됨

칼파 목적으로 앞부분 락카로 칠했음

하자사항

-결합으로 인한 약간의 사용감 있음

-도색이 미세하게 튀어나오는 등 깔끔하게 된 편이 아님

5. 14mm역-24mm정 스틸 어댑터 - 1만

사문에서 구입함

14mm 역사나 총구에 끼우는 방식임

일부 배럴은 14mm 역나사인데도 부착이 안될 수 있음(본인 경험상 VFC HK417과 호환 안됨)

하자사항

6. 14mm 역나사 칼파 - 1만

국건당한 KWA AK74M에서 탈착함

브랜드 불명

하자사항

-사용감 있음

7. 가늠쇠, 가늠자 세트 - 1만

챈에서 구입함

20mm 피카티니 레일에 부착 가능

하자사항

-결합으로 인한 사용감 다소 있음