포장지에는 당당히 킴버 로고가 박혀있음

구성품은 위와같음
본체, 탄창 범퍼, 스폰지?탄

일단 기본적으로 풀메탈임 가스건 생각날정도로 무게감, 겉모습은 괜찮음

각인도 stainless 긴 해도 다박혀있음

칼파는 통관을 위해 난장판이었는데 팁으로 바꿔줌 페인트 지우다 도장 좀 해먹음 ㅠㅠ

슬라이드 스톱, 플런저, 그립 세이프티는 작동하고 안전장치는 동작함
왜 동작이라 하냐면
왜 동작한다고 했냐면

정말 움직이기만함

헤머는 뭔 기능인지 모르겠는데 두단계로 코킹됨 참고로 아이언 사이트 레드닷은 직접 찍음

탄창을 살펴보자면 역시 풀메탈임

스프링 끝 부품을 들어올려 범퍼교체가 가능함

참고로 박스 폼에도 범퍼를 위한 절취선이 있어서 보관할때도 용이함

전동건 형식인데 후에 기술할 챔버 형상과 관련있음

밀대를 걸고 수정탄을 흘려보내 삽탄가능함

분해는 여타 1911류와 동일함

하부는 gbb를 참고한듯 한데 헤머 시어 구조는간단함

실린더를 걸치고 놓아주는 동작만 하는데 괜찮은거 같음

상부를 분해해보면 챔버부가 특이한걸 볼수 있음

이렇게 전동건 챔버와 유사한 형상인데 깨지기 쉬운 수정탄을 위한 설계 같음

마지막으로 수정탄이 없어 스펀지탄 쏘는거나 올리고 끝내봄

개인적으로 진짜 마음에든다 색감, 무게감, 리얼리티 모두 괜찮음 단점이라면 도장이 은근 약하다는거.. 암튼 7만원 정도하니 살사람은 사도 괜찮을거 같음