1. 몽키나인 para-1

특이사항 - 정관수술 및 길이연장술 받음 / 검정커버 / 약간의 사용감 / 전후방 보호캡구비 / 오리스칼라1.93마운트+오리t2로우마운트 포함

가격 - 25.3만원

2. y pro 3x12x44 발광스코프

특이사항 - 배터리캡 사용감 있음 이외 약간의 사용감 / m10링마운트포함(녹있씀) / 전후방 보호캡구비 / 내부 작은 먼지한톨 시야지장x

가격 - 16.5만원

3. 도쿄마루이 mws 탄창 + 맥풀오리 팬티 x 3

특이사항 - 오링작업해놔서 화펖잘먹음 / 사용감 약간 

가격 - 18.5만원 

4. ghk sig 553 탄창 x 3 

특이사항 - 탄창 잘들어가게 가공했음 / 사용감 어느정도 있음

가격 - 16.5만원 

5. 맥풀 오리 ms4 슬링 od

특이사항 - 사용감 있음 / 박스없음

가격 - 7.3만원 

6. m600 + 스위치세트 + kac 사이트세트(g&g)

특이사항 - 스위치 동일한거(배선하자) 제픔 서비스로 따라감 / 사이트 사용감 좀 있음 라이트는 상태굿 / 보호캡구비

가격 - 10.3만원 

7. tmc fcsk 플캐 멀티캠트로픽

특이사항 - 사용감 있음 / 세탁해서 보낼예정

가격 - 7.3만원

8. bcm 오리 kag 피카티니

특이사항 - 상태좋음 

가격 - 3.8만원

9. crk 역나사 11mm 칼파

특이사항 - 신품

가격 - 2만원

10. 젠3 글록19용 가더챔버+블럭+이너+홉업고무

특이사항 - 사용감 매우많음 정상작동o