바쁘면 에감 없는 버전만 보면 될듯
어차피 에감쓰면 개나소나 24만점 넘자나...

보스가 은근 물몸이고 쫄몹이 더 거슬리는듯
파블 보스 저지2
특히 오른쪽 구석탱이에 있는 놈 의외로 단단해서 간과했다간 못 죽이는 경우가 생김
그래서 샬롬 궁을 3코브 몹들 위주로 써주면 될듯
에감 있는 버전 없는 버전으로 2가지로 쳐봤음
에감 있는 버전은 버프가 워낙 사기니까 대충 쳤고
에감 없는 버전은 코어 깨는 거 약간은 신경써야 할듯? 근데 부여가 부족하지는 않음
두 개 차이점은 그냥 버프랑 샬롬 망포, 종탑 차이임
샬롬 전낙 바꾼 이유는 에감 없으면 딜 달릴 것 같아서.. 응애무븅이
스펙은 맨 앞에 있음

에감 있는 버전(에감, 피감)

에감 있을 땐 대충 쳐도 24만점 넘기더라
그래서 택틱 정리가 잘 안 됐음 ㅈㅅ

에감 없는 버전(에너지 회복, 코브50)

처음에는 대충 피관리 해주면서 쫄몹 정리하고
어흥이랑 이브따까리 저지2인 보스 막아주면서 패면됨
뒤에 3코브짜리 잡몹들 신경 좀 써주면 보스는 쉽게 잡힐듯

대충 택틱은
1. 어흥 전낙 샬롬 주고 피관리 해주면서 패기
2. 크로우 전낙 하나 보스 주고 칠성 자리 옮기기
3. 어흥, 크로우 궁
4. 엔퍼 궁 샬롬 주고 샬롬 궁 보스 대가리에 박기
5. 이브 따까리 피 없어질때 쯤에 어흥이랑 자리 바꾸고 변신(자리 바꾸는 이유는 변신하면 저지2 안됨)
6. 샬롬 궁 3시 방향 3코브몹 박아주고, 샬롬 궁 2코브 후 일레븐 궁으로 바로 코브(샬롬 3단계 딜 박기 위해)
7. 샬롬 엔퍼 자리 바꾸기(쫄몹 정리)
8. 엔퍼 궁 샬롬 주고 1시 코브몹 샬롬 궁, 엔퍼 전낙으로 정리(마찬가지로 샬롬 3단계 딜 박기)

9. 일레븐 이브 전낙 써주고 열심히 쫄몹 정리
중간 중간에 샬롬 전낙 심심하면 써주기

일케 하면 25만점 나오더라
난 공소메인으로는 잘 못 쓰겠어서 샬롬 메인딜로 만들어봄