저번주에 드디어 고위험 뚫고 암역 진입!!!

ㅋㅋㅋ 이제 나도 무청년이다 이기 ㅋㅋㅋ

레블 게이야 반갑노 ㅋㅋ 

흐으으음 뭐 공략이나 그런거 봐야 한다고는 하는데..

에이 싯팔~ 녹스데렌어흥멘티돈이 있는데 

하멜끼고 가면 24만은 힘들어도

20만점 까지는 떡치지ㅋㅋㅋ

고위험도 딸깍하고 패스했는데 ㅋㅋㅋ

안되면 출혈 키우던거 더 키워서 하믄 되는거 아님? ㅋㅋ

오냐 ㅋㅋ 딱데라잉? 드가자~~~

꾸웱 씨빩

어어어 시발 뭐야 우리 애들이 뭐이리 쉽게죽어

0티어 하멜이여 씹련들아! 뭔데?

보스련 왜케 쌔냐 잠시만 씨밝

아니 쫌 멘티스 픽픽 쓰러지지 말라고! 

데렌년은 왜 자꾸 먼저 죽는데!!

씨발 어흥 궁 끊겼네 아오!!!

녹스련아 애들 좀 막아 봐!!!!

돈게이는 뭐해!! 너 1족이잖아!!!!

아니 잡몹련들이 왜케 쌘데 씹!!!!!!

아오 씨발 이게 뭐야 아침부터 혈압 쫙오르네 십팔!! 진짜 좋같이 존나 어렵잖아!!!

진짜 엿이나 처먹어라 개새이들…

(실제로 핸드폰 샷건 한 서너번 침)

하.. 할배들 공략 보고 하라는게 진짜였구나…

시발 이게 뭐야…

20만은 커녕 지금 15만도 겨우 찍었는데…

정보공략.. 정보공략 탭에..

흐으으음… 존나 큰 창을 공격력 젤 높은 애한테 던지는데

그거 다른 방향으로 유도해서 피하고 어쩌구 저쩌구..

그래서 데렌이 먼저 죽었구나

흐으으으음…

오케오케 준비 만땅이다 레블 게이야

20만이라도  반드시 간다!!! 지금이야말로 족쳐주마 씹련아!!! 으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!

씨발

저번주의 내가 밉다…

저번주 : “아이 고위험 72만 넘기는데 이러면? 뭐 알빠노ㅋㅋ 나도 암역 맛좀 보자 ㅋㅋ 담주의 내가 알아 하겠지 ㅋㅋ 이제 나도 무청년 자랑하고 댕겨야쥥~~”

개새끼가

초 강한 무붕이는 커녕

씨발 16만점도 겨우겨우 치는 허접새끼였네…

후.. 씨발 그래도 잠꼬대는 얻었으니 됬나.. 

아 맞다 화욜 수욜애 다른애들 또 있지

애미

-완-