6번째 길드전이고 

이벤트 시간: 3월 26일 서버 오픈 후 ~ 4월 5일 4:59

길드전 간단 설명

길드전 탭 들어가서 중간 보스 잡고(심도라고 하는 난이도 조절이 있는데 최대로 하고 쳐도 쉬움)

대빵 보스를  일정시간 동안 줘 패면 됨

일정 까면 죽고 다시 죽이고를 반복하면 끝인데 죽일수록 강해짐

그러니 뉴비들은 초반에 최대한 딜 넣고 개인 보상 3000만점부터 챙기는 거에 신경쓰자

여기서 얻는 재화를 통해 상점에서 낙인을 비롯한 중요 재화들 살 수 있으니 꼭 참여하고 구매하자

큐브 길드전 공지

25층까지 매일 딜 할 수 있는만큼은 하자(1~3회)

26부턴 자율이지만 일퀘 깰겸 1딜 자살런 

40층이 풀 보상이기에 최대한 많은 참여 부탁함

25층 도달 전 2일 이상 미참여시 길드전 후 강퇴

필요한 캐릭 있으면 댓에 적고, 길드원들 그거 보고, 있다면 지원 올려주고 없으면 다른 거로 대체

길드전 중에 개인 사정으로 참여 못하거나, 필요한 거 있으면, 궁금한 거 있으면 @캬루베로스#39428165     <- 그대로 긁어서 호출

길드전 덱 상담 같은 거는 챈에 물어보면 도움 받을 수 있음

딜 많이 못넣는다고 걱정하지 말고, 참여 꾸준히 하고 딜 할 수 있는만큼 하자

버프는 내가 매일 풀로 5종 다 킬테니 신경 안써도 됨(부길드장은 안켜져있을 경우 켜줘)

데리나, 출혈덱, 크리덱, 공속덱, 공소덱 등 충분히 육성됐을테니 10일의 길드전 기간 중 닷새 안에 40층까지 쭉 밀거라 봄

후딱 끝내고 매무노하자

↓ 시즌6 길드전 보스 참고용

https://arca.live/b/aisno/101747605

@하른

@퍼니싱그레이레이븐

@가여운월급통장

@원딜버프좀

@김모씨입니다

@후리는코네

@긴눙가가프

@카논#31020608

@SARSY

@RoxanneLockhart

@나나부

@와까모#61374553