https://arca.live/b/aisno/102006814

(대충 어제부터 암역 처음 가본 응애임)

후.. 어제 레블 게이는 너무 좆 같았어..

오늘은 누구냐?

파블 게이야 반갑노 ㅋㅋ

에이ㅋㅋ 어제 공략 영상 다 찾아봤다 이기야 ㅋㅋ

어제처럼 존나 개쳐발리진 않는다고 ㅋㅋ

파블이 넌 내가 개 좆으로 보이제? ㅋㅋ

난 대샬롬과 대크로우가 있다 이말이여 ㅋㅋ

어제처럼 떡발리진 않는다 게이야 ㅋㅋ

내가 또 쳐발리면 개다 개 ㅋㅋㅋ

자 딱대라잉~~~?

끼잉.. 끼잉… 낑…

(저는 개좆 버저리 개새끼입니다…)

크오아아ㅏ아아앙!!! 왈왈왈!! 왈왈!!

(아니 그래도 존나 너무하네 개 아프잖아요 보스랑 뒤에 애들이 특히 더아프네)

크르르릉.. 월월!!! 월월월!!! 크르르르르릉…

(ㅂㄷㅂㄷ 진짜 암역은 할때마다 혈압오르고 좋같이 어렵네 ㅂㄷㅂㄷ)

끼잉.. 낑.. 끼이이잉… 낑…

(안그래도 오늘 우물교환으로 데렌 1족 해주고 기부니 좋았는데.. 진짜 너무 힘들어요.. 죽고싶어..)

저는 12만도 못찍는 시골 자브르종 개 초밥 버러지 허접 국장입니다..

아맞다

하나 더 있네

애미

-완-