난 이번 우물은 그냥저냥 했음
공속덱 처음 써봐서 얼타긴 했는데
재밌네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전낙 죄다 키니까 렉 너무 걸리더라.. 팅길까봐 무서웠음

1번 우물은 그냥 새 권능 쓰는게 나을 수도 있는데
난 익숙한게 편한 사람이라... 부여 씀

샬롬 일레븐은 에너지셋
그냥 궁포 남는대로 샬롬 일레븐 넣고 스킬 써주면 됨
3코브짜리는 샬롬 + EMP 궁으로
EMP궁은 궁으로 죽이면 궁 다시 차는 걸로 잡몹 정리 해주면 됨

그냥 무난하게 출혈덱 썼음
사실상 첫트에 찍은거라 별 게 없긴 함
녹스 죽이고 살리면 궁 무한임 ㅋㅋㅋ
사실 보스 스킬이 안 죽이면 어떻게 될 지 모르겠지만 죽여야만 할 거 같아서 죽임

레비 복낙원

공속덱 처음 써봐서 좀 어려웠음... 
근데 제대로 쓰니까 점수 확확 오르더라
보스는 죽는데 쫄을 좀 잡아야 점수가 4만점 찍히더라
마틸다인가? 쟤는 마죽+메아리
펄 에너지셋, 어흥 복낙원

수감자 위치는 저렇게 하는게 젤 나은듯
택틱은 펄로 쫄 좀 잡고, 1코브 잡몹 복낙원으로 코브하면서 발악 스택 쌓기
두번째 보스 코브때 전낙 다쓰고 보스 잡고(마틸다로 코브하기(마죽)) 
쫄 계속 잡아서 점수 얻는 순서임

어흥 전낙 펄에서 코쿠 주는 것 잊지 않으면 될듯

스펙은 스킬은 스작표 보고 맞췄고, 다 0~1족임
공속덱 구실만 맞추면 4만점은 쉬울듯

- 1:54초에 나는 ㅆㅂ 뭐로 코브했는지 모르겠노 보니까 
분명 펄전낙에 어흥궁에 마틸다 궁이면 코브되어야하는데 뭔가 안되서 복낙원으로 한건가
뭔가 버그 걸린듯... 하여튼 그냥 대충 쳐도 보스는 잡힘