태양은 원래 10개였고 옥황상제의 자식들이었다

원래 한개씩 교대근무를 해야하는데

뭔일인지 10명 동시에 세상에 나와버렸고 가뭄 등 헬게이트가 열려버렸다

세상이 혼란하니 숨어있던 요괴도 튀아나와 개판5분전인 세상이 되었다

옥황상제 ㅡ 신화 전설 원인의 대부분은 이새끼가 범인이다

지상이 와이리 시끄럽냐

님 아들들이 세상을 개판으로 만들었습니다

예를 불러서 처리하라고 해라 요괴 죽이는건 이놈이 최고여

예 ㅡ 활을 무쟈하게 잘쏨

요괴 죽인다

그래도 헬게이트니깐 전설템 하나는 줄게

자 적궁백시다

알유

멍멍

요괴 죽인다

구영

나는 머리가 다 죽지않으면 안죽는다

요괴 죽인다

요괴 시체의 산

태양1

너 내가 누군지 알아 나 옥황상제 자식이야 알아서 기어

요괴 죽인다

X9

아홉번을 반복한다

노인 ㅡ 여러설이 있음 요임금 가다가 만난 노임

태양은 하나는 있어야하는데 마지막 화살 하나는 숨겨야겠다

요괴 죽인 어 화살 하나 있는거 봤는데 어디갔냐

열심히 살겠습니다

야이 씨뿔놈아 말로 해결해야지 내 아들을 죽여? 넌 이제 인간으로 강등이다 니 아내랑 같이 꺼져

좆같은 회사생활

항아 ㅡ 이쁘다 예의 아내

나는 무슨죄냐

우리 이제 인간처럼 늙은거야 나 이렇게는 못 살아 엉엉

내가 아는 사람이 해결해 줄거야 잠깐만 기다려봐 자기

서왕모 ㅡ 도교 높으신분

자기야 내가 서왕모님한테서 선단을 얻어왔어 한알을 먹으면 불로불사고 두알을 먹으면 하늘로 올라간데

우리 날 잡아서 한알씩 먹자

그날밤

자기야 난 이런 더러운 지상에서 못살겠어 미안 나 하늘로 올라갈께

좃같은 결혼생활

쉬이뿔 좆같은 세상 이래도 말년에 제자 키우는 재미라도 있네 봉몽이놈 나보다는 못하지만 그래도 난놈이야

봉몽 ㅡ 어느 이야기에서든 기습하여 배신을 때린다

저는 무력 1위가 되어야겠어요

좆같네 ㅡ 예 사망