■ 「불타는 금빛 태양」 한정 체포 작전 개시

- 이벤트 시간: 4월 30일 서버 오픈 후 ~ 5월 21일 13:59

- 이벤트 설명: 이벤트 기간 S급 수감자 [야오], A급 수감자 [옌옌], [이그니스], [웬디] 기간 한정 체포 확률 업!

* 신규 수감자 [옌옌]은 기간 한정 체포 작전 종료 후 「죄와 벌」 이외의 체포 작전에서 추가 체포를 진행할 수 있습니다. 한정 수감자 [야오]는 한정 체포 작전 종료 후 일시적으로 다른 획득 경로가 없습니다.

* 「한정 체포 작전」의 확정 체포 횟수는 다른 체포 작전과 별도로 카운트되니, 화면의 알림을 유의하시기 바랍니다.

* 이벤트 기간 동안 「용의자의 그림자를 쫓아」 수감자 체험 작전에서 신규 수감자를 체험할 수 있으며, 도전 성공 후 큐브 보상을 획득할 수 있습니다.

※더 많은 체포 확률, 수감자 명단 등의 정보는 체포 작전 우측 하단의 i 버튼을 클릭하여 확인할 수 있습니다.

■ 「생명의 향기」 이벤트 체포 작전 개시

- 이벤트 시간: 4월 30일 서버 오픈 후 ~ 5월 21일 13:59

- 이벤트 설명: 이벤트 기간 S급 수감자 [두약], A급 수감자 [옌옌], [이그니스], [웬디] 기간 한정 체포 확률 업!

* 신규 수감자 [두약], [옌옌]은 기간 한정 체포 작전 종료 후 「죄와 벌」 이외의 체포 작전에서 추가 체포를 진행할 수 있습니다. 

* 「이벤트 체포 작전」의 확정 체포 횟수는 다른 체포 작전과 별도로 카운트되니, 화면의 알림을 유의하시기 바랍니다.

* 이벤트 기간 동안 「용의자의 그림자를 쫓아」 수감자 체험 작전에서 신규 수감자를 체험할 수 있으며, 도전 성공 후 큐브 보상을 획득할 수 있습니다.

※더 많은 체포 확률, 수감자 명단 등의 정보는 체포 작전 우측 하단의 i 버튼을 클릭하여 확인할 수 있습니다.