공략영상 뜸?

드디어 여러가지 영상을 쪄서 들고 왔다 

편집을 해야되기 때문에 월요일날 찍은거고 10회안에 모든걸 뽑아야되니 영상당 최대 2회만 했기에 감안해줘

첫 주차이기도 하고 숙련도 이슈가 없을수가 없다.

그냥 아 이시키 늙어서 마우스 손가락질이 힘들구나 생각하고 애호 해주면 된다.

1. 24만 기초덱 (데렌X, 출혈X) 24.9만

내 영상 보면 늘 나오는 데렌 없는 버전이다. 최대한 손 덜타게 하고 싶긴한데 괜찬은가 싶다.
담주 되면 이제 1.5주년 데렌 복각 하는데 없는 버전 안해도 될듯 드디어 데렌 쓴다!!!

2. 기초 출혈덱 26.3만

버프를 깜박했네 코브 50% 보스피 30%임 새벽영상 이슈가 또 ㅋㅋㅋㅋ

기본 출혈버전이다. 머 다들 무붕이도 출혈은 공략 많이 쪄오는데 난 발악 버전으로 했다. 성공했다면 편한 버전 쓰면 될듯

그리고 난 무붕이들 영상 한번씩 보는걸 좋아하기 때문에 왠만하면 안 겹치게 공략 짤꺼다.

드레아 스킨이 이쁘구만 그리고 애들아 그 기초덱처럼 똥꼬쇼 할필요가 없다. 출혈이던 덱 하나는 키워놓자 넘 편하다. 

3. 코쿠 공속덱 26.5만

이제 펄 누님이 나왔기 때문에 코쿠1족 이상있다면 물딜 마딜 혼합 코쿠덱으로 다 할순 있다. 이번에도 정상적으로 코브하고 깬 영상

아마 에감이있었다면 클 속도가 많이 빨랐을꺼 같아

자막 오타 종종 있는데 너그럽게 봐줘

4. 데렌 크리덱 27.4만

이것저것 만져보면서 헤딩했는데 머.. 안 맞는것도 보이고 역시 틱택 짜서 하는건 어렵다.
그리고 종종 실수도 보이네 자막에 적긴했으니 무붕이도 틱택하면서 어느부분에서 실수했는지 고민해보는것도 괜찬을듯

중섭넘들 도대체 어떻게 틱택 짜는지 모르겠다. 생판으로 9초 찍고 하는거 보면 진짜 사람이 아니다. 
볼때마다 느끼는거지만 와타시 경로당 신입 맞는듯

참고로 첫 주니깐 여러덱 이런식으로 할수 있겠다 생각해주면 된다. 
버프 좋고 나중에 기부니가 좋으면 영상 고점으로 도전해서 영상 올릴꺼구

출근할때 올리고 가야겠구만 어찌 내일은 망념드래곤으로 찾아보겠다. 내일 봐
개추는 공략러한태 힘이됨