어 형이야 형은 그냥 먹방을 잘해

카베르네랑 야오 위치 스왑하는 이유는 보스 패턴 중에 운석 맞으면 대미지 30% 증가 있어서 그럼

나는 HP가 가장 낮은 목표 카베르네로 되어서 그런데 자기 스펙따라 바꾸면 될듯

족쇄 좀 높아서 부여 남으면 시슬에게 주는 게 좋을듯?

코브 빨리 하면 빨리 할수록 좋은데 풀족 기준으로 시슬이 가장 느릴거임 

그리고 엔퍼 3족이상이면 샬롬 대체할 수 있을 것 같음

배치는 내기준 필살기 쓰는 순서 시계방향으로 배치하고 필살기랑 전낙이랑 세트로 같이 썼는데

피지컬만 좋다면 옌옌 전낙하고 정의 든 애 필살기는 나중에 가도록 하는데 좀 더 나을 거임

또 보면 알겠지만 나는 야오 되새김질 못하는 손가락이라 좀 버벅거리는데

야오 테크닉 쓸 줄 아는 무붕이면 스펙 좀 더 낮아도 될 거임

국장 권능: 부여

불벼락 천상

길조: 전부 강풍 천상 관련

* 제사의식

- 일: 환풍(강풍 천상으로 변경)

- 이: 존속, 안 썼음, 필요 없음

* 봉황

일: 봉옥(강풍 천상에서 HP 회복), 필요 없음

이: 암행(강풍 천상에서 대미지 30% 증가)

삼: 창천(강풍 천상에서 코격댐 100% 증가)

수감자 스펙(신캐 40이상, 이외 50이상)

수감자명/레벨/스킬/족쇄/낙인/전용낙인

야오/90/0000/3족/종이 울리는 시계탑/3전낙

시슬/90/7970/2족/악몽의 계시+희망/3전낙

옌옌/90/7097/5족/망자의 포옹/3전낙

샬롬/90/0000/4족/망자의 포옹/3전낙

카베르네/90/7077/0족/정의+회랑의 메아리/1전낙

크로우/90/7990/0족/마음의 죽음+메아리/1전낙