이 넘들아 왜 우물 틱택영상이 하나도 없나... 급하게 틱택영상 쩌오긴했다.

여튼 우물 같은 경우는 공략 영상이라고 보기엔 덱 풀이 많이 차이나기때문에 아 이런것도 되는구나 정도로 보면될듯

그리고 난 부방보다 진득하게 깍는 우물이랑 길드전 이벤트 보스를 더 좋아한다.

바로 가볼게

총점은 16만점은 먹음 목표는 늘 15만점이니깐 달성해서 만족

1. 별바다 깊은 꿈 (47900)

딴거 없다 레버만 잘 돌리자 너무 몹 빨리 잡아서 허공에만 안 돌면 무난무난하게 갈듯

옛날 시즌 했던거랑 같은 느낌 보스는 짐꾼이라 맨티스 홀로 솔킬 내긴하네

2. 고요한 밤의성 (60000) 14초 컷

야오짱 딜량 미쳤어요 필살기 한번으로 그냥 바로 골로 보내버리네.. 

공략 찍을때 이거 맞나 싶다 파워인플레 어찌 따라갈꼬..

3. 버려진 놀이공원 (57080)

1번에 녹스랑 30% 버프를 3번에 채웠다. 갤 정보에 따르면 1번이 50430점 이후에 쫄몹이 안나온다는 소리에
3번에 더 힘들줬다고 보면 됨 아니면 공포소환으로 달렸을듯? 돈햄 없으면 치이 정도 무난할듯 하다 코브요원이 좀 필요함
생각보다 두약 딜 잘낸다 ㅋㅋㅋ 신기혀

우선 우물도 끝났다. 우물 같은 경우는 바쁜거 아니면 올리는정도라고 생각하면 좋고

부방이랑 다르게 케릭풀 차이가 크기때문에 나도 따로 틱택영상이라고 하지 공략영상이라고 하진 못하겠네 그렇지만

필요한넘 있으면 그기에 맞춰줄수 있으니깐 우물 재화빵빵하니 도전해보길 바란다.

개추는 공략러한태 힘이 된다. 낼 휴일 잘보내라