요번 우물은 버프도 ㅈㄴ 맛없고 1, 3 맵이 어려웠을듯 (갠적으로 3맵이 걍 딜찍누 느낌이라 리트 좀 한듯)

엔젤 썼으면 좀 더 쉬웠을 것 같긴 한데
엔젤 거른 사람도 많을 것 같고 나도 덜 키워서 제외했음

결론 : 나한테는 어려웠다(스펙 부족하면 이번 우물은 힘들듯)

좀 쉽게 만들어 보려 했는데 나도 스펙이 그저 그래서 쉽게는 안되더라

ㅈㅅㅈㅅ

점화 씀
6초 기절이라 6초 세면서 점화만 옳게 박아주면 어려운 건 없는데
무최지라 숫자 셀 줄 몰라서 힘들었음 ㅎㅎ

오랜만에 더하기 빼기 했노;

자폭병만 조심하면 될듯

펄 대신 녹스 쓰면 훨씬 수월함, 근데 3맵 딜 부족때문에 녹스를 3맵에 썼음

그리고 라미아인가 켈빈인가 이런 애들 키워놨으면 요긴하게 쓰일듯

공소덱은 스펙 안되면 못 잡더라

이번 우물에서 가장 물보스

걍 재량껏 패면 좋을듯

힐러 필요 없었는데 스펙 안되면 힐러 넣든가 하삼

만약 1번맵에서 펄이나 랭 아꼈으면 써도 좋을듯

쫄을 많이 잡아야함 ㅇㅇ 보스는 어차피 물몸이라 야오 궁 2~3방이면 잡힐거임

저번에는 비슷한 조합으로 넉넉하게 4만점 나왔는데
이번에는 우물 버프가 맛없어서 좀 더 비틀어야 4만점이 나옴
ㅈ같은게 4마리 잡으면 4만점 줘야지 3.8만점 쳐 주고 있더라

스펙 안되면 4만점 힘들 수도 있음

보스 동시에 잡아야 피 리젠 안됨(딜 배분 생각하삼)

그리고 한놈이 살아있을 때 다른 놈 잡으면 보스 딜 버프? 스택 쌓이는 거 있던데
걍 동시에 잡는다고 생각하면 다른 걸 주의 할 필요는 없을듯

두약 전낙 잘 뚫었으면 야오를 3번맵에서 써도 되겠다는 생각을 했음