글보기 귀찮거나 애들 스킬 제대로 보고싶으면 영상 시청

일단 한정캐릭터

데런(딜런)  이름이 번역할때마다 달려져서 편의상 데런이라 부름.

일단 딱 3별에 전용낙인만 열어줬음.

글읽는거 귀찮으면 영상 참고

평타는 영상보면 나오는데 좀 빠름 계수는 양호.

1스킬

-1칸 범위내 모든적 타격+최대 2개까지 충전가능

여기까지만 보면 개구려보임

2스킬

설명 ㅈㄴ김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24초동안 생존,12번의 평타,필살3번 발동

할때마다 스택증가.

1스택효과-공격이 빨라지고 딜증가

2스택효과-1스킬이 전방2칸 범위로 늘어나고 1코어딜 추가.

3스택효과-움직일 때마다 공속증가(10초유지)

번역 돌려보면 거지같이 번역되서 햇갈리는데 여튼 스택쌓이면 쎄짐

1스킬도 코어딜 생기고 넉넉해짐

3스킬

그냥 스택당 딜증가라고 보면 됨.

전용낙인

판당 3번 발동가능.

지정구역 300%딜. 스택당 딜증가. 코어딜X

범위는 그냥 1칸

총평에 앞서서

중섭에서 신캐만 뽑으면서 설렁설렁하고 있어서 지금 한섭유저들보다 스펙 많이 낮음. 무알못이니까 좀 감안해주고..

총평

-스택만 쌓이면 폭딜넣는 물리폭딜러.

약간 이리나같은 느낌받았음.

녹스랑 같이 물리딜쪽에서 상당히 높은 티어에 위치할걸로 보임.

한정캐니까 일단 무작정 뽑는게 맞긴함ㅋㅋ

OWO

(어떻게 사람 이름이 OWOㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

-데렌에 140뽑 쳐박고 못뽑아서 그냥 체험판 쓴거임 ㅅㅂㅋㅋㅋ

평타는 그냥 평타니까 건너뛰고

1스킬(7렙임)

범위딜+1코어딜+스킬 범위 내 아군 딜 증가

2스킬

방어력 증가ㅇㅇ

3스킬

범위내 아군 딜증가

전용낙인

-복잡한데

그냥 아군 한명한테 구체 날려서 딜증가시켜주고 최대2스택까지 걸어줄 수 있음.

그뒤에 뭐어쩌고 써져있는데 뭐라는지 모르겠고 써봤을때도 뭐라는지 모르겠더랔ㅋㅋㅋ

2개 준 상태에서 다른애한테 주면 다시 1스택부터 시작

추가적으로 원래 자리에서 움직이면

저렇게 자기 탈인형 하나 싸고감.

저지2에 공격안하고 범위 버프는 똑같이 주는 탈인거같음.

지속시간은 짧고 쿨타임은 적당한 느낌.

총평

-코어딜있고 기본저지2에 더미까지. 거기에더해 아군 딜버프까지 걸어줘서 탱커로선 진짜 좋은듯.

문제는 현재 무기미도에서 탱커 자리가 있냐하면 잘 몰?루 라는게 아닐까.

마지막

이름이 린인가 뭔가...

SR인데 개재밌음.

영상 꼭보셈 초반 부분임ㅋㅋㅋ

뤠이줠~~~~~~~~~~~~~~~

스킬은 간단함.

지속시간동안 에너지 회복 안되는데

적이 맞을때마다 스택 쌓이고 스택이 3스택 쌓이면 코어딜하고 추가딜을 가함.

나머지 스킬들도 레이저쏠때 관련 딜 증가라 레이저 몰빵 캐릭임.

전용낙인은 레이저 발사중 에너지 회복하면 추가딜 있는거

그냥 말그대로 레이저 발사 중에 주유 넣고 한방에 쓸어먹는 놈..

접대 맵이라서 굉장히 좋아보였는데

실제 사용하면 딜이 얼마나 나올지 모르겠음;;

일단 ㄱ같은 한정캐에 육성재화 다 쳐박아서 못키웠는데 나중에 나말고 누군가가 알려주겠지 ㅋㅋㅋ

참고로 맨얼굴이 점 커여움.