물딜--발악택틱 쓰자

녹스/조야

랭글리/여름/프리실라/울버린

백/레버린스

마딜

이리나(얜 쓸거면 데이먼 빌려가셂)/스타게이(얘도 이리나 딜증 기여 가능 ㅇㅇ)--이리나 조합은 부여

나챠/루비아레이---얘네는 쓸거면 발악

조안/ 헤카테

힐러

하멜/아리엘/ +)마키아토?? (얜 잘모르게씀)

버퍼 및 디버퍼 (방깍 및 마깍 제외)

엔필/카멜/치이/폭?스(얜 잘 몰?루)

+) 후추도 3족 옵션 공속 10퍼 토템 얘기 나오긴함

현 길드전 최고점 데리나

--> 이거 이리나 지뢰 3스택을 보스 공격범위 밖에서 쌓은 닿음 수감자로 터뜨려서 블랙홀 3중첩 딜로 팸

난 힘듬--> 이리나 1족에 여름 풀족, 조야3족, 데이먼 풀족 그딴게 일단 없음

응애용 길드전

조야or 백 or 여름 풀족 빌려서

섭딜이랑 버퍼용 캐릭 키워서 빌려온 얘네 보조해주는 방법밖에 없음

내 빌리는 선택지

1. 여름 풀족

2. 백 3족 이상

3. 조?야 3족 이상

4. 데이먼 풀족과 이리나 1족 조합

내가 키울꺼 근데시발 7일남음

카멜리안 (전낚까지 하는게 좋긴한데 힘들듯)

울버린 (이새끼 3족이 아니네 싯팔)

루비아레이 (3족만이라도 찍어주자)

아리엘 (힐로 입에 풀칠은 해야지...)