중섭 2회차 길드전 맵임 1회차는 난이도로 말이 많아서 왠지 2회차로 할거 같아서 이거 가져왔음

큰 타일들이 중간 보스들이고 2번째 스샷 맨위에 살짝 나와있는 큰 타일이 최종보스임

이건 타일마다 있는 집중도 수치인데 난이도라고 생각하셈

무조건 10점으로만 하라고하고 길드 버프 안켜도 된다고함 생각보다 어렵진 않은듯?

왼쪽길 뚫으면 만나는 중간보스임

회머소처럼 물,마딜 다 통하고 코어는 2개

오른쪽 길로 갔을때 만나는 첫 중간보스

속박자처럼 마딜로 잡는애인데 방어수치가 A임 그래서 물딜로 패는 영상도 많음 코어는 3개

오른쪽 길에서 위로 올라가면 나오는 중간보스

브랜드처럼 걍 물딜로 줘 패면 되는데 특이하게 보스인데도 코어가 없음

최종보스이자 맨날 패야되는놈임

제한시간 3분안에 최대한 많은 딜을 꽂아넣으면 됨 코어는 2-2-0-3개 순서로 재생됨

최종보스 방에 도달하면 길마랑 부길마는 버프 5개를 전부 풀로 켜줘야 한다고함

점수가 100~200만까지도 차이나서 풀버프를 켜야하는데 5개 풀로 킬시 하루에 6000자금 나감

근데 6000이면 인당 700한다치면 9명만 해도 되는건데 크게 부담 없을듯

(수정1 : 길드 레벨에 따라 버프 수량이 달라짐 10렙 기준이 5개)

(수정2 : 버프 목록은 공10퍼 / 방마저 10퍼 / 체력 20퍼 / 필살기 피해 15퍼 / 일반 공격 피해 15퍼 증가임)

최종보스 잡으면 층이 올라가는데 길뚫 다시 할 필요는 없고 최종보스만 계속 패서 층수 올림 총 층수는 25층

소시아 보스만 잡는것처럼 이것도 보스만 잡는듯

3줄요약

1. 무조건 10점짜리로 깨기

2. 길뚫할땐 버프 노필요 길드렙 10렙이면 꼴리는대로 하셈

3. 최종보스전에서 풀버프 꼭 켜기