NOX

방어선길드전

조율 제로희망회랑의 메아리조율 제로희망회랑의 메아리
망자의 포옹 I망자의 포옹 II망자의 포옹 III영혼의 틈 I영혼의 틈 II회랑의 메아리

신성 꿈 I신성 꿈 II신성 꿈 III

평가: 현재 녹스는 방어선이던 길드전이던 씹어먹는 수감자로 0티어를 유지하고 있음

녹스의 가장 큰 문제는 녹스의 핵심인 필살기의 에너지 요구량이 45로 매우 높다는 것인데 (에너지는 기본적으로 1초에 1씩 차오른다)

이를 해결하기 위해서 녹스는 에너지 셋을 맞추어 주는게 젤 좋다고 바라보고 있음

+) 길드전 보상으로 탐욕의 성을 먹게되는 경우에는 희망 대신 탐욕의 성이 2번 자리에 들어가는 경우가 되게 많음

방어선- 녹스의 전용 버프가 떴을때에는 에너지 요구량이 매우 줄어드므로 망자의 포옹을 껴주는게 가장 좋아보임

길드전- 길드전 역시 에너지셋을 기반으로 녹스를 사용하는 경우가 많지만 2번 자리에 보스전에서의 스턴을 대비해서 

집념(15초마다 자신에게 걸린 디버프를 해제) 을 주는 경우도 자주 보임

또한, 딜러진이 많은 경우 영혼의 틈을 껴주고 나머지 딜러들은 딜 관련 낙인을 끼워줘서 딜과 버프를 둘다 챙기는 경우도 있음

메아리가 없는 경우에는 선구자(키 관련 낙인--> 키 안맞아도 효과 쏠쏠함)  를 껴줘도 좋고 아니면 그냥 3번 옵션 좋은걸로 주면 됨