무과금으로 진행하다 생각보다 재미있길래
조야 다음 패스부터 조금씩 지른 소과금인데
어차피 족쇄 못 뚫을 거 명함만 싹 뽑아서
캐릭터풀 늘려놓자는 마인드였고

나름 열심히 돌려서 이 정도까지는 육성했음
녹스만 7888이고 나머지 90은 7777
70애들은 6666이라고 보면 될 듯

녹스 이리나 하멜 랭글리 이후
올릴 만한 게 없는 것 같아서
나챠 엔퍼 조야까지 올리고 백 진행 중
여름 점성가 데이먼은 40만 해놓고
캐스켓이 괜찮대서 올리는 중

나름 티어표 찾아보면서 1티어라는 애들
열심히 골고루 키워둔 것 같은데

헤카테같은 버프 잘 나오면 70만 근접하고
이번주는 속박자 17만 정도가 한계라
브랜드 22만 회머소 24만
전체 65만 언저리...? 정도인 듯

남들 다 고위험 72만점 이후 암역?
큐비스트인가 뭔가 잡는 거 같아서
나도 72만점 해보자하고 공략 찾아보니
다들 뭐 족쇄 빵빵하고
루비아니 폭스니 플로라 평캔이니
해괴한 택틱이나 A~B급 캐릭이 들어가서...

내가 주력캐 몰빵이 안 돼서 그런 건지
폭스같은 특정 캐릭 육성이 안 돼서 그런 건지
그냥 족쇄나 전낙이 딸려서 그런 건지

잘 모르겠다보니 그냥 현타가 좀 온 듯...
아직 이번 패스 결제 안 하고 출석만 하는 중임

하루 2번 아침 저녁 접속해서
에너지 빼고 감찰밀령 받고 파견 보내고
매일 꼬박꼬박 에너지 2충까지 해왔고
이벤트도 되게 열심히 돌았는데
한 캐릭 성장 시키는데 너무 오래 걸리니까
이 짓거리를 언제까지 해야하나 싶고 ㅠㅠ