예아 대망의 길드 파딱 추첨이다

번호는 총 공헌도로 정렬해서 위부터 1번 끝이 30으로 매김

그래서 5번 20번임

@앰준식 @내가한거아님

둘 다 부담안가져도 되고 내가 야간에 일하는 경우가 종종 있어서 길드버프 안꺼지게 확인만 해주면 된다 .

길드원 빵꾸나서 구하는건 99%내가 할테니 걱정 ㄴㄴ

(오늘은 저녁 6시 35분경에 켰음.)

길드 10렙이라 구분없이 다켜면 됨.

1. 3회 참여 필수임

25층 이후엔 1렙런을하든 기갱을 하든 자유인데 그전엔 3회참여 일별로 체크함

2. 길드전 지원에 캐릭 올려두자

자기 잘키워둔 캐릭 올려도되고 영 시원찮으면 하멜이나 백 올리자. 많이씀. 지난번에 해본 게이들이면 알것같노.

3. 길드전 기간동안은 앵간하면 미접하지말자

다른 게이들이 힘들다 그리고 바로 잘리지도 않음. 

오 씨발 길드주딱 맘에 안들었는데 이기회에 잠수타야지 뭐 이럼 어쩔수없는데 여튼 강퇴가능해지는 순간 제명임.

그외 기타 건의나 문의 댓 주셈

메타는 전 길드전이랑 비슷하다 들음 

https://arca.live/b/aisno/72021893?mode=best&p=1

념글 함 슥 읽어주고

이번 길드전도 잘부탁합니노..