자 우선 광산 몇개

관리국 클릭하면
자료실 있음

자료실<<여기선 지나간 이벤트 다시보기나 도감을 확인할수 있음
(지나간 이벤트는 자신이 참여했던 이벤트들만 가능 이번 주년 이벤트가 끝나면 나챠 이벤트 복각하는데 할배들 스토리 원픽이니깐 ㄹㅇ 꼭 보셈)

이 자료실 보면 죄악<<수감자 도감이랑
코어위기<<메인스 다시보기
특별작전<<이벤스 다기보기 등이 있는데

죄악 클릭하면 뭔 노란불들이 많을거임 클릭하면 큐브 10갸씩 주니깐 다 타먹으셈

그리고 코어위기도 클릭해서 오른쪽 위보면 퍼센트 적혀있는데 100퍼센트면 큐브 100개씩줌 1지부터~12지까지 다 적용

그리고 상점도 드가면 교환센터에 보티랑 노티 있는데 노티는 모으고 보라색티켓은 쌓이니깐 채포권이랑 필요한거 바꿔먹으셈

수감자를 보면 왼쪽 아래에 특성들이 있음
그중 오른쪽 변이 특훈은 2별 달아주면 열리는데 이게 열리면 수감자 특성이 따라 레버처럼 1코브깎 회전팽이돌기나 헤카테나 치이처럼 평소 1코브인 스킬이 2코브가 되는 경우도 있음

그리고 코브 가능한 스킬은 저 코어대미지 표시랑 가능한 코브 수가 적혀있음
치이나 헤카테도 저게 1코브지만 저 2별 달아주면 열리는 특성으로 2코브가 가능한거 ㅇㅇ
1번이 평타
2번이 스킬
3,4번은 패시브임 아마 패시브쪽도 별 올려줘야 열릴거임