방송 신호 접속 완료...주파수 대역 활성화
♦서구지역 데드러브 라디오♦
■시청자 참여 코너
■Trick or treat!

[로프]: Trick or treat! 오늘 밤 디스미스 포럼에는 어떤 재밌는게 있을지 한 번 보자! 응? 상단에 이 게시글 댓글 수가 999+인데? 뭔가 엄청난거 아냐?

"[특종! 클릭 주의!] 온갖 괴담과 귀신에 관한 얘기가 아옵니다! 심신미약자들은 클릭하지 마세요!

원래 이런건 하지 말라면 더 하고 싶은 법이지!

[데이지]: ....어...일단 내가 저쪽으로 간 다음에 누르는걸로 하자...

[로프]: 내가 옆에 있으니까 괜찮아! 쫄지마 데이지! 얼른 확인해보자고!

"이 사진을 본 당신! 지금 당장 다른 사람에게 이 사진을 공유하세요. 그렇지 않으면 오늘 밤 당신 집으로 누군가 문을 두드릴거에요! 그 이후는...말하지 않아도 알겠죠?"

뭐? 이게 뭔 *디스욕설* 수작이야! 아, 잠깐만! 이거 그냥 우리끼리 하면 되는거 아냐? 나 천잰가?

[데이지]: ....가까이 오지마

[로프]: 에이, 쫄지 말라니까? 난 이런 괴담 안 믿어! 시청자 여러분! 여러분은 이런 괴담을 믿나요? 아래 링크를 타고 투표를 해주시기 바랍니다!

https://b23.tv/bgH346T
이 링크 첫번째 파랑 글씨

[데이지]: 그러니까 함부로 열지 말라고 했잖아!

◆코드 안내◆
[환전 코드]: 不绘糖就捣蛋 (트릭 오어 트릿 이라는 뜻)
[유효 기간]: ~ 11.08 00:59:59