하드 난이도 공략

노말은 모르겠고 하드만 함

2번째 우물 말고는 쉬운듯

내 캐릭 스펙
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o1usGvgPD2BZj1JhuAyjK2wzr1p8io_Icf23cilDrME/edit?usp=sharing

나챠 메인으로 깸

나챠 환영을 까먹지 않고 돌려준다면 수월하게 깰듯

EMP는 코브용이라서 코브용 아무거나 넣어줘도 됨

3명으로 깨긴 했는데 4명이면 더 수월할듯

이동 횟수때문에 난 백 추천

이 놈 좀 까다롭더라(출혈덱말고 다른 놈 쓰는게 더 수월할 수도 있을듯)

보스 패턴이 얼음 밑에 쏘고 불 위에 쏘고 그 다음 기절 후 코어 5개 나옴

그런데 코어 3개짜리 잡몹이랑 저지할때(물어 뜯으면) 코어 노출되는 코어1짜리 잡몹이 있어서

어느정도 신경 쓰면서 코브해야할듯

나는 치이로 3개짜리 잡몹코브 해주면서

궁 남는 진이나 랭글리로 잡몹 코브함

막 정리 어렵다 싶으면 드레아 전낙 써주면 됨

그 외는 랭글리나 드레아로 대충 정리해주면 됨

아마 끝나기 전에 딱 맞춰서 보스 죽을거임

그냥 무지성으로 패면 됨

보스 1마리 잡을때마다 10000포인트 줌

그래서 4마리 잡으면 끝인데

발악 쓰고 대충 패주면 4만 금방 찍을거임

갑자기 앞라인 돌연사만 조심하면 될듯

그리고 코쿠리코 저렇게 쓰는거 맞음?? 

ㅎㅎ 나 처음 써봐서 모른다

무매노 ㅈㅅ