다른 공략이랑 안 겹치게 만들어 봄

쉬운 편인 것 같던데

3번째 맵이 스펙이 달리면 어려울듯(맨티스 안 썼음)

내 스펙은 웬만해서 랩이랑 스킬 필요한만큼은 찍어주는 편

전에 나챠 버프 있을 땐 나챠 레버 EMP 3명으로 깼는데

이번에는 그렇게 하니 39700점이 나오길래 그냥 한 명 더 넣음

밑에 보스가 스킬 쓰면 코어 초기화되니 처음에만 보스 스킬 쓰고 레버 궁 두 번 써주면 될듯

그거 말곤 대충 나챠로 쫄몹 지워주면 됨

보스는 어차피 데렌이 삭제 시킬거임 ㅇㅇ

샬롬 스킬 보스 맞게 써주면 보스는 알아서 죽을 거임

치이로 코브 잘해주면 딱히 만질 건 없을듯

2번째가 젤 쉬웠음

발악때매 애들 죽는 것만 조심하면 됨

맨티스 3족에 버프까지 있어서 매우 쓰고싶었는데

어떤 챈럼이 맨티스 없다는 거 보고 한번 맨티스 없이 공략 만들어봄

진, 이리나, 녹스 궁으로 코브 보스 둘 다 같이 해주면 코브가 부족할 일은 없을듯

3번째는 스펙 달리지만 않으면 4만점 무난하게 나옴

레비는 복낙원임

맨티스 있으면 2번째나 3번째에 써주면 좋을듯