난 내가 중스펙 정도라고 생각하는데 24만 겨우 박는거 보면 787호가 빡세긴 한듯...

글고 공포소환덱 파츠 있는데 어케 쓰는지 몰라서 걍 있는 거 쓰는거임.. 얘들 쓸 줄 알면 25만 찍을듯

고로 옛날 덱풀임ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시나 도움 될까봐 찍어봄
근데 사실 샬롬 궁 난사밖에 없어서 공략이라고 하긴 뭐하고 참고만 하삼
택틱 깎지도 않고 그냥 막했음 애들 어디서 나오는 지만 아는 수준

첫번째 영상은 에감 + 코브뎀증, 두번째 영상은 스킬뎀증 + 보피감임

에감 + 보피감은 너무 사기라 보편적인 공략 만들어 보려고 일부러 그렇게 찍음

일단 이런 택틱으로 매주 24만은 찍었다라고 보면 됨

첫번째 영상에 낙인 정보 같이 넣어놓음(헤카테4/엔퍼0/어흥1/샬롬3/나챠1/크로우 0아니면 1임 족쇄 모르겠다 매무노임ㅈㅅ)

크로우 전낙 쓰는 건 왜 맨날 까먹는지 모르겠다

헤카테 전낙 바로 박으면 보스랑 위에 3코브짜리 겹침
근데 무끼할 능지라 못해ㅆ노
에감이라 걍 대충대충 했음

그만큼 대충해도 24만은 찍음

에감이라 궁포도 ㅈㄴ 남음 그래서 중간 중간에 다른 놈한테 던짐

에감 아니라서 궁포가 조금씩 부족함

그래서 헤카테 전낙 바로 박아주고 같이 코브 때림

그리고 나선 똑같이 샬롬 궁 박아주삼