1. 로그라이크 도전 이벤트 [악의 소굴] 한정 개방 

플레이 방법 소개: 

[악의 소굴]은 로그라이크 스타일의 도전 콘텐츠로, 조종사는 전투를 통해 자신이 이끄는 오로리안 편대의 전투력을 꾸준히 높여 클리어 능력을 강화하고, 더 어려운 스테이지에 도전할 수 있습니다. 

[악의 소굴]에는 여섯 가지 난이도로 구성된 던전 스테이지가 존재합니다(매일 1개 개방). 

선행 난이도의 스테이지를 클리어해야 다음 난이도의 스테이지에 도전할 수 있습니다. 

모든 난이도의 스테이지에서는 웨이브마다(5, 8, 8, 10, 10, 12) 적이 등장합니다. 모든 웨이브를 클리어하면 스테이지 클리어 보상을 획득할 수 있습니다. 모든 스테이지 클리어 시, 최대 600 루맘버 보상을 획득할 수 있습니다. 

조종사는 자신이 보유한 오로리안이나 콘텐츠에서 무료로 제공되는 오로리안(매일 교체)을 선택해 편대를 구성할 수 있습니다. 콘텐츠에 등장하는 모든 오로리안의 속성은 최고레벨 상태(돌파, 각성, 장비 레벨 및 스킬 레벨 등 포함)로 설정됩니다. 

동일 스테이지 내 일정 웨이브 완료 후 조종사는 서로 다른 속성을 지닌 4명의 오로리안 중 1명을 자신의 진형에 가입시킬 수 있으며, 스테이지마다 최대 3명의 오로리안을 추가로 출전 진형에 가입시킬 수 있습니다. 

※해당 이벤트에서는 매일 [악의 소굴 도전]에서 무료로 사용할 수 있는 오로리안을 일부 제공하며, 초기 진형에 포함시킬 수 있습니다. 

이벤트 개방 조건: 메인 스테이지 1-16 클리어 

이벤트 진입 버튼: [표류하는 별하늘—창궁을 울리는 악장] - [악의 소굴] 

이벤트 개방 기간: 4월 21일 18:00 ~ 4월 30일 13:00 

2. 한정 퀘스트 [레디젤 오로리안의 맹약] 

플레이 방법 소개: 

이벤트 기간에 레디젤 렌치 멤버들이 제시하는 퀘스트 완료 시 계약의 스크롤 보상을 획득할 수 있습니다. 

계약의 스크롤로 이벤트 진행도를 높일 수 있고, 특정 진행도 도달 시 진행도에 대응하는 보상을 수령할 수 있습니다. 

최종 보상은 레디젤 정예 선택상자입니다. 창고에서 선택상자를 사용하면 오로리안 4명 중 1명을 선택할 수 있습니다(사메야마이브플뢰르요나)

이벤트 진입 버튼: 이벤트 모음 - [레디젤 오로리안의 맹약] 

이벤트 개방 기간: 4월 24일 18:00 ~ 5월 22일 13:00 

3. 빛의 이야기 [한쪽 날개의 맹세] 이벤트 개방 

플레이 방법 소개: 

이벤트 기간에 [관월의 순례] 스테이지에 도전해 퀘스트 아이템 [희귀한 오색 깃털]을 획득할 수 있습니다. 

[희귀한 오색 깃털]의 누적 개수가 지정된 수량 도달 시 상응하는 루맘버 보상을 획득할 수 있으며, 최대 보상은 루맘버*600입니다. 

이벤트 진입 버튼: 이벤트 모음 - 빛의 이야기 [한쪽 날개의 맹세] 

이벤트 개방 기간: 4월 24일 18:00 ~ 5월 10일 18:00

4. [축제 특전 소집] 한정 개방 

이벤트 기간에 [축제 특전 소집]이 한정 개방되며, 10회 소집 시 반드시 지정 6성 오로리안 1명을 획득합니다. 

소집 설명: 

[축제 특전 소집]은 상점에서 지정 패키지인 [축제 특전 패키지]를 구매해야만 참가할 수 있습니다. 

지정 아이템인 [축제 10연속 특전 소집령]은 10연속 소집을 1회 진행할 수 있는 아이템으로, 사용 후 [축제 특전 소집]은 종료됩니다. 

본 소집을 진행하면 6성 오로리안(진예, 단당, 아주르, 조슈아 중 랜덤) 1명을 반드시 획득합니다. 

나머지 9회의 소집은 통상적인 소집 확률에 따라 소집을 진행하므로, 6성 오로리안을 추가로 획득할 수도 있습니다. 

※특별 설명: [축제 특전 소집]은 한정 소집으로, 기간 내에만 소집을 진행할 수 있습니다. 

지정 패키지인 [축제 특전 패키지]를 구매하셨으나, 이번 소집에 참가하지 못하신 경우, [축제 10연속 특전 소집령] 아이템은 축제 특전 소집 종료 후 3000루맘버로 전환되어 우편으로 지급됩니다. 

소집 기간: 4월 24일 18:00 ~ 5월 15일 18:00 

※본 소집의 최종 내용은 게임 내에 업데이트된 후 확정됩니다.

5. 축제 특전 패키지 

4월 24일 상점에 [축제 특전 패키지]가 출시됩니다. 

패키지 내용은 [축제 10연속 특전 소집령] 아이템, 3000 루맘버입니다. 

이벤트 기간 중 1회만 구매할 수 있습니다. 

패키지 판매 기간: 4월 24일 18:00 ~ 5월 15일 18:00