이거 스파게티코드 뭔지 딱 나왔음 ㅋㅋ

필드 가장자리의 적을 판별하는 알고리즘을
적 위치마다 실시간으로 추적하게 만들어놔서

연쇄나 액티브 둘다 쓸때마다 저 알고리즘을 실행하는데
초기화가 안되는거임 ㅋㅋㅋ
특히 1피격당 알고리즘 재실행이라 액티브는 피격횟수만큼 곱해지는거지

이게 액티브만 사용했을때
7265 // 8173 // 14529 // 12713

연쇄 한번후 액티브 사용
7265 // 9989 // 18161 // 18161

연쇄 두번때리고 액티브 사용
7265 // 10897 // 19977 // 20885

두번째 타격을 한번 보자
처음 8173 박혔던 자리가
연쇄 한번때린후 1.2%
연쇄 두번때린후 1.3% 증가

세번째 타격은
처음 14529 박혔던게
연쇄 한번때린후 1.25%
두번때린후 1.37% 증가했고

네번째 타격은
처음 12713 박혔던게
연쇄 한번 1.42%
연쇄 두번 1.64% 증가했음

연쇄 한번과 두번의 차이를 생각해보면 상당히 소폭 증가하는걸 확인할수있음
그렇다는건 액티브의 대폭증가하는 피해량은
액티브가 4번의 피격이 발생했으니까 이 가장자리 추적이
두번째 피격에는 2회
세번째 피격에는 3회
네번째 피격에는 4회
만큼 가중됐을거임 ㅋㅋㅋㅋ

구석별로 이 딜량체크를 다 하다보면 가장자리별로 최종피해 1~50% 배율을 알아낼수 있겠지만
실험은 여기까지 해보는걸로 하자

액티브 종서 번개접대 나오면 리더로가서 무한중첩 해볼만 할듯
연쇄도 대상만 많으면 액티브보다 펌핑 더될거임