>>이자세 어케함?진짜모름

>>씨발 내가고친다

끝없이 이어지는 6성2개 토나오는 가챠일정이 주범임

그것도 성능캐 위주로 알차게 꾸겨넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서부터 일단빡치고 들어가니까 일러나 다른거 흠잡을것도 더 잘보이고

투어독님 계실적엔 이런일이 없었는디 소리도 나옴

거기다 겜기조확실히 바뀐거중에 하나가 조종사한테 들이대는거

저짝은 master love라 그래가지고 페그오에서 유래된말인데

캐릭터들이 주인공바라기냐 아니냐가지고 게임마다 존나 불탐

대충 하렘충이라 할수도있고 주인공몰입형 순애충이라 할수도있는듯한데

스토리가 이쪽으로 가면 주로 남성향씹덕겜 기조에 불만있는 그분들 내지는 LGBTRGB레이저크로마발광님들 아니면 걍 이런취향이 아닌애들이 불타면서 서로 싸우기시작함

그거 알면서 저번에 방송에서 일부러 자극도 함

"단당이 결혼한다고?"

"느그겜도 캐릭터한테 자기 생활을 주려고?"

"캐릭터도 자기 애호와 생활이 있습니다"

= 씹덕새끼들 커플링가지고 과몰입하지말고 작가가 써주는대로 쳐먹어라

원신도 존나 불탔던거

근데 뿌이도 전에는 이정도 아니었는데 지금은 갑자기 대놓고 정실무브 존나침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 예전이나 지금이나 계속 남성향도 팔고 여성향도 팔고 있는데

드레스를 입고 맹세를 하질않나 같이 잠을자질않나 이런건 확실히 달라진듯

그게 꼬운쪽에서 캐붕이라고 접는다는말 좀 나옴

특히 알터스킨이 저러니까 알터나올때마다 이번엔또 뭔 무브를칠까 싶은거

그러더니 이번에 펙트 테마에

>너 당근싫어하는사람이지? 왜 당근 반대파에 가입했어!

당근 조금 좋아하는 사람

>나... 당근 좋아하긴 하는데 당근만먹고싶진않아!!!

>미안해!

당근 친위대

>멈춰!

당근 친위대

>당근맛만 나는 멋진 세상에 축복을! 쳐라!!

당근 반대파

>다양한 음식이 충만한 푸드 마을에 찬가를! 엎어라!!

???: 이거 당근얘기 맞지? 그거 아니지?

??: 순애게이레즈농ㅋㅋ빵ㅋㅋ놈ㅋㅋ유부기계털박이겜에 오신것을 환영합니다

??: 어어 장작넣지마라

??: 그분들 오면 항복한다

정실무브고 뭐고 난 모르겠고

겜이나 똑바로 만들라고 아ㅋㅋㅋㅋ