와 탱탱젖탱이 탱탱벅지

천쪼가리에 사로잡힌 젖탱이 눌려서 위로 봉긋 솟은 거랑

팬티 아슬아슬하게 가리는 허벅지 각도 개미쳤음 ㄹㅇ

조오온나 큰 젖탱이

얘는 시벌 무슨 젖탱이가 존나 커서 옷 틈새가 벌어지네

원래 저러라고 패인 틈새가 아닐 텐데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

저 틈새에 손 쑥 넣어서 젖꼭지 간지럽히고 싶다

아직 성격은 모르지만 표정 보니까 사디스트 쪽 같은데
자근자근 밟아주면 살짝 벌어진 반바지 사이로 팬티뷰지 보일 각이라 오히려 좋을듯

마스크펠라마스터

중간 젖탱이지만

살짝 보이는 겨드랑이

늘씬한 OL복장
마스크
장갑 스타킹, 딱 맞는 스커트

몸매가 존나 흉기는 아닌데 패티쉬 자극제 그 자체임 존재 자체가 음탕한 년이네

임부 보고 알려주면서 하이힐로 자지 살살 밟아주다가
여자한테 밟히고 있다는 자괴감에 꼿꼿하게 서면
칠칠맞게 그런 상태로 어딜 돌아다니겠냐면서 마스크 펠라해주고
설마 이대로 끝이겠냐면서 스타킹 스스로 찢고 팬티 옆으로 치운 다음 기승위로 존나 따먹을듯

아니 다시 생각해보니 허벅지 사이 가랑이 음영이 저렇게 짙은 걸 보니
팬티를 안 입고 스타킹만 신고 있다가 바로 스타킹 찢고 교미모드 돌입할 게 틀림없음

취중진담

취했을 때 다리 꼬면서 보지 어필하고 존나 따먹어서 임신시키고 결혼해서 책임져달라는 내용인 거 같은데

검색해보니까 이 스킨 얼마 전에 복각했다네
자살하고옴