빌리는법

도움받을 캐릭을 선택할때

1. 돌파정보 
노란별이 가득참 = 풀돌
2. 각성 레벨 정보
80렙만 보면됨
3. 장비레벨 + 정련 정보
장비레벨10은 기본이고 옆에 아이콘이 정련표시
스샷은 1정련이고 파란색이 가득차야 풀정련

초반부는 전체공격 액티브 아무속성이나 빌려도 밀리지만
후반 스테이지 갈수록 네가 가진 체인저랑 속성을 맞추는게 편할거임
캐릭과 동일한 발판을 밟아야 공격가능해서 다른속성 빌려가면 액티브말곤 도움을 못받음

물속성(접기)

코놀리(풀돌+풀정련)

화면 전체범위 + 1칸에 입히는 피해량 가장높음
쪼렙몹 & 소형몹 다쓸어버릴수있음

시로나(풀돌+풀정련)

전체 범위는 아니지만 대형몹도 액티브 한방에 터트릴수있음

아주르(정련없음 돌파상관없음)

응애한테 부족한 칸변환 + 소환수위치에서 추가 공격등 유연하게 운영가능

카렌(풀돌+정련없음)

원하는 위치 텔레포트 + 일자물칸생성 + 준수한딜링

불속성(접기)

바바라(풀돌+2정련이상)

지원 올려두는 사람이 적긴한데
600%계수+스턴으로 위에 언급된 코놀리보다 액티브는 좋음

사메야마(3돌이상 정련없음)

범위가 부채꼴이라 좌우는 못맞출수도 있지만 전방을 조져버릴수있음 + 본체가 강력함

카론(3돌이상 정련자유)

범위는 좁지만 적을 밀거나 끌수있고 사메랑 마찬가지로 본체가 강력함
+해당 범위 칸 초기화라서 불칸 생성함

스모(3돌이상 정련없음)

3서클범위 텔 + 2서클범위 피해 + 카론처럼 칸초기화로 불칸생성으로 유용함

풀속성(접기)

조슈아(풀정련+3돌이상)

액티브를 계속 눌러줘야 하지만 말이 필요없는 원탑

미자드(풀돌+정련상관없음)

액티브로 적을 죽이면 한번더 사용가능
2연속텔을 가진 아주 강력한 딜러

베릴(풀돌 + 정련없음)

좋은데 올려두는 할배가 많이 없는 캐릭

헤이디(풀돌 + 정련없음)

원하는 위치로 텔레포트+ 한줄 전부 풀속변환 + 준수한딜량

번개속성(접기)

(3돌이상+정련없음)

초반 스테이지 밀때 가장 좋은 치트캐릭
혼자서 웨이브 2개를 딸깍 두번에 순삭시켜버림
하지만 올려두는 할배가 없음 ㅋㅋ

레이스 더 프라우드 퍼버(3돌이상 + 2정련이상)

전체화면+ 모든칸에 피해를 주기때문에 대형몹도 잘 처리함

(3돌이상 + 정련없음)

응애면 대부분 가까운칸 변환하는 4칸체인저 쓸텐데
주변의 번개칸만큼 추가공격하는 이브랑 시너지가 좋음