비비안 생일 축하해~

출근하기 전에 
이렇게 예쁘게 태어난 너가 잘못한 거야!라고 다그치고 

아침부터 신체적 훈계를 구석구석 해줬음

한 백붕이가 그려준 비비안들도 너무 좋다

비비안은 생일 선물로 오히려 내 씨앗을 받고 싶다고 할 것 같다

씻고 나왔더니 내 셔츠 하나만 입고 이러고 있더라

일할 땐 철저한 원리원칙이면서 

나랑 있을 땐 흐트러진 모습이 꼴린단 말이지

일터에서 마주치면 뭔가 억지 무표정 지으면서 흘깃 눈길 줌 ㅋ

일할 때는 지적이면서도 귀여운 비비안

기분전환 삼아서 머리도 펴보면 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋ

찰랑찰랑 거리는 머릿결도 나쁘지 않을듯

일도 하고 퀴리도 돌봐야하고 바쁘겠지...

근데 퀴리 다 크면, 맨날 퀴리 타고 운산 가서 놀 것 같음 ㅋㅋ

회사 동료들이랑도 잘 지내는 비비안

해외 어딘가에선 비비안 키체인을 팔고 있군... 

비비안 자기도 예쁜 거 알고 있다고 함

그로누 안녕~이라고 했지만

비비안 바라보던 거 바이스한테 들킴

비비안 보고 싶어서 가까이 갔음. 비비안이랑 몰래 사귀는 중인데 너무 노골적이었나... 바이스가 뭔가 눈치 챈 것 같음

들켰으면 이따가 혼날 것 같은데....

비비안은 메인에 있는 화면이 별로 없네 ㅠㅠ

비비안 작가는 어째서 비비안 짤은 따로 그리지 않는 것인가...

https://twitter.com/CiloRanko/media

비비안 작가들 그림 보면 뭔가 비비안이 보임. 

이건 비비안 어린시절 느낌이네 ㅋㅋㅋ

아마도 명방에 나오는 파인콘이라는 캐릭터인 것 같음

이짤은 마치 비비안이 아이리나 옷 입은 것 같은 느낌

아무튼 여기까지... 

비비안 좀 더 그려달라...