- 가챠 연출

가챠겜에서 자주 보이는 승급 연출 같은 건 없다고 함. 즉 하늘로 쏘아보내는 건 스킵해도 레버 연출과 같은 결과를 볼 수 있을 거

연차는 최고성급 오로리안을 기준으로 1회 표시됨.

- 확률

6성 2%
5성 9.5 %
4성 33%

3성 55.5%

50회 동안 6성 캐릭터가 나오지 않으면 배너 중하단에 보정 확률이 표시됨. 50회 이후 1뽑마다 2.5%의 확률이 나올 때까지 추가됨.

- 중복 시 획득하는 재화

중복 시 얻는 재화는 총 4종류로 트윙클 젬, 스타젬, 하트 스톤, 솔람버로 구성돼 있음. 사진은 좌측부터 순서대로고 솔람버 두 개가 뜬 경우임

트윙클 젬은 5, 6성캐 중복 시 각각 5개/20개를 얻을 수 있음.

트윙클 젬으로는 7지 이후에 얻을 수 있는 전설 캐릭터의 솔람버나 아이리나, 노아, 스타 마커와 교환이 가능함.

스타 젬으로는 스타 마커와 선물, 성장 재화와 교환할 수 있음. 스타 젬은 함교 레벨 콜로서스 내 고레벨 라디우스 룸에서도 획득이 가능함. 

하트 스톤은 오로리안의 돌파에 사용되는 기본적인 재화임. 전 오로리안 공용으로 라디우스 룸에서 얻을 수도 있음.

솔람버는 중복 시 획득하는 재화로 오로리안마다 -의 솔람버로 지정돼 있음. 매 중복마다 하나씩 획득하고 3성 오로리안은 솔람버 없이 돌파할 수 있음.