원래 토욜에 쓸려고했는데 귀찮아서 미루다가

출근해야대는데 2주차때 딱 쓰고싶어서 지금 급하게씀 ㅋㅋ

https://arca.live/b/alchemystars/32524103?category=%EB%82%98%EB%88%94&p=1

일단 2주전에 나눔 받아서 작성한 인증글이고

아직 안접고 재밋게 즐기고잇다고

2주동안 차근차근 진행한거 보여주러왓슴

불속 5명으로 스타트해서

스토리 밀면서 받은 5성 선택상자로

레오나 2돌에 레지나빼고 이스타반 넣어서 스토리 다 밀었음

생각보다 보스가 물속이 많아서 초반에 좀 고생함

엘리스가 없어서 힐도 없이

애들 계속 키워가며 딜찍누함 ㅋㅋ

콜로서스는 비경빼고는 전부 5레벨 찍었음

분위기도 이번 이벤에서 바꿔먹는

움직이는 로봇이랑 서핑보드로 6000 넘겼고

아마 하루이틀 뒤면 비경도 마무리할듯 ㅇㅇ

오벨15층 4개랑 뽑기100회는 못했는데

분위기 5000 넘겨서 70포인트 만들어서 마지막까지 먹음

끝나기전에 15층 4개 트라이해보고싶긴한데

아마 힘들듯 ㅋㅋ

패스는 시작할때 디럭스로 구매해서

아마 출첵만 꾸준히해도 다 타먹을수 있을듯

바이스 코스튬도 ㅅㅌㅊ

이벤상점은 당연하게 이미 다 바꿔먹었고

포인트 생길때마다 뒤지게 귀찮긴한데

조금이라도 이득볼려고 10개짜리 나이티움 

계속 바꿔먹는중 ㅋㅋㅋ

빙수도 마지막꺼 나와서 글 작성하기전에

2200점으로 마무리하고 빙수만들기 ㅆ고수댐

월정액이 아직 2달반이나 남아서 아마 다 쓰기전까진

그래도 계속하지 않을까..? 싶음 ㅋㅋ

오벨은 딱히 안찍어왔는데 생각날때마다 한층씩 밀면서 올라가고 있고

인장은 일단 물속 받아놓긴했는데.. 아직 먼거같고

별 생각없엇는데 나눔 당첨되서 계정받고 시작했는데

게임도 재미지고 캐릭들도 이쁘고 스킨도 잘 뽑는거 같음

챈럼들도 질문 꼬박꼬박 답해주는거 너무 고맙고

9월9일인가? 업데이트도 기대하고잇슴! 잘쟈