1.턴제수 제한,리더변경제한 개선

이겜 애초에 저레어도 계속 부각시킨 이유가 다양한 조합을 쓰게만든거 아닌가요? 근데 최근 내는 캐릭터들은 다 리더변경을 자주하거나 예열이 길거나 연쇄를 많이하거나 하는 제약이 붙어서나오는데 여러조합을 쓰게만들거면 기존 적폐들이 하던 빠른턴안에 딜찍누하는 컨셉을 변화시키던지 해야죠 하드컨텐츠까지 그냥 누가 속성별로 적폐를 다 뽑아야되는 게임을 쉽게 시작할까요

2.캐릭터 밸런스 패치 손놓지않기

신캐를 오버밸런스로 안내는거? 좋아요 근데 기존적폐와 약캐들 사이의 간격이 너무심한데 신캐 이리저리 구상할노력을 왜 밸런스잡는데에 안쓰죠?

저레어도 캐릭터들도 충분히 매력있는 캐릭터들 버릴거없는 캐릭들 많은데 성능때문에 버려지는게 대다수예요

타겜들처럼 저레어도 하위호환이 아닌 저레어도 대체불가한 기믹을 주던가 무턱대고 상위호환인 6성 적폐를 만들지말던가 

3. 기존 스토리보완 및 캐릭터 컨텐츠 추가

신캐에 노잼일회성 스토리엮는거 신캐팔아야되니까 이해는되는데 그럼 신캐만 끌어들여주세요

기존캐릭까지 짬뽕시켜서 스킬명 하나씩 외치고 퇴장하는 파워레인저 구성 지겨워요 스토리 팀이 전문으로 있나요? 그럼 제발 절필하고 백팡 커뮤에서 한사람 잡아다 앉혀놔도 이것보단 잘할거같아요

기존캐릭터들 사이의 대립구도, 세력 스토리, 배경설명이 있는데 그 이전엔 뭐했는지 어쩌다 이랬는지를 이벤트스토리에 넣어주시면 안되나요? 신캐와 신지역에만 집중하니까 이젠 걍 조종사와 바이스의 만국탐험기 되어버린거같거든요