전에 친구 진행계 산놈임 사둔 계정은 현질하고 신캐 두마리 3돌까지만 뽑고 매일 숙제만 해놨음

그리고 게임 익숙해지려고 따로 깡통계로 열심히 스토리 밀었슴 이제 어느정도 게임도 익숙해지고 해서 사둔계정으로 넘어 가려고 함

지식도 좀 생기고 하니까 사둔 계정이 거의 엔드계정인건 알겠는데

게임하는 뇌는 완전 개쌉뉴비라 쉽지 않음

뭐 그냥 이대로 해도상관없다 하곘지만 뭐라도 이것저것 하고 싶은 상태라 애들 이팩트보는것만 해도 재미있음

어떤방향으로 키울지 라든가  방향좀 잡아주면 좋겠음

재화던전 손으로 하고있음 줄긋기 퍼즐 재미있얽...

근데 캐릭풀이 이래서 좀 기만질 같아보이기도 할거 같은데

아 슈ㅣ발 근데 실제 게임한건 이제 10일정도 되서 어려운걸 어캄 ㅠ

질문 1. 만렙은 누구부터 어떤순서로 할까?

질문 2. 4,5성은 그 물힐러 전기게이힐러 그리고 칸바꾸는 애들이랑 숲 여자딜러정도 키워져있던데 그거 말고 추가로 키워야하는 5성있음?

질문 3. 6성권도 사놨는데 누구 뽑아야할까 없는애 챙기는게 좋을까? 베릴 루크 요우 그리고 바로 전 신캐 둘 없는거 같음

질문 4. 현질구조 보니까 엥간하면 월정액 , 패키지 , 월간뽑기 , 코스튬이랑 이거저거주는 패스 이거는 거진 필수로 해야겠던데

그래도 부족하면 트럭말고 답 없는거임? 패키지 자체를 존나 안내주는거 같던데;