훈련용 허수아비

1x1 ~ 3x3까지 생성만 할 수 있게 해줘도 감지덕지 할 듯

얘네 데미지 들어가는 메커니즘을 모르겠음
뭐 최대체력 1억 이렇게 해놓으면 더 좋고.

할배들 치매예방하라고 이런 장난감이라도 내놓아야 됨

비경 확장 - 솔직히 주간 초기화 메인 컨텐츠인데 전날까지 ms충전해서 보스제외 전부 스킵은 좀 아닌 것 같음

층 늘리고 보상 좀 더 주던지.

그리고 번개, 숲 보스 좀 추가해주면 좋을 듯 ㄹㅇ 비경에서 숲 속성 유기한지 한참됨.(번개보스가 샤를/스예트, 필릭스/머시기 여기에 따로 나오는 둘 밖에 없고 숲도 필릭스 얘밖에 없는 듯)

오벨 추가

아니 이번인가 지난 이벤트에 유기된 보스들 많이 내놓더니 왜 오벨에는 안씀

콜로서스 꾸미기 + 백숲 통합

게임하나에 꾸미기가 두 개는 대체 뭔지 모르겠음

백숲 보상강화 , 편의성 패치

할거면 보상이라도 좀 줘서 하게 만들던지, 대충 뭐 카테고리 별/ 전체 꾸민 아이템 삭제, 나무 한번에 수확, 낚시 원격 완료, 일괄 납품 완료 이렇게만 해줘도 바랄게 없음

최적화는 그래도 계속 하고는 있으니까 뭐라 못하겠는데(지금 렉걸리면 수족관 빼면 됨)

디스크 개편

경험치 통 좀만 낮추던지 보상 조금만 올려도 하는 사람은 좀 늘어날 듯

메인 스탠딩 추가

왜 안함 

이번에 이벤기간도 늘리고 뭐 이벤트 복각도 하면서 숨좀 트이니까 제발 뭐라도 좀 해줬으면 좋겠다