지난 이야기https://arca.live/b/alchemystars/58016022

※주의 이 글은 이미 본계에서 오벨 3속 100층에 전설4마리 올컬랙한 할배가 쓰는 맨땅뉴비 체험기기에 스포성 발언,최근 유입 뉴비가 모르는 이벤트의 언급 등이 나올수 있습니다

의외로 프리즘 태우니 분량이 나와서 2화까지 써버림

오늘도 당당하고 자신만만한 우리 기차형

한편 또 자진해서 쥐어 터지겠다는 M(asochism)ㅐㄱ거핀

번개타일 맛있다...!!

깔끔하게 냠냠

안히 싯팔 그런걸 지금 내 본계 콜로서스에서 밤마다 몰고댕겼단 거요? 아이고 마룻바닥 다 까졌겠네....

곧 있을거야 형

"암귀 함정카드의 발동을 무효화 하고 더이상의 암귀 소환 함정카드를 봉쇄한다!!!"

카론/논란/개돼지 발언

맛있는 타일 또 찍음 

아ㅋㅋ 엘시 뽑아서 카론 대려오고 대장 새워야 한다고ㅋㅋㅋㅋ

서브미션은 화려한 피날레를 향해 잠시 패스

이젠 그냥 맞춰줍시다 그런게 꼭 필요한 친구에요 저 친구 돌아가면 슈모르에게 갈궈질건데 여기서라도 잘해줘야죠 대화로 해결합시다

그리고 이 편대 이름이 [대화] 다

(슬슬 뉴비 기준으로 5성이 꽤 모였을때라 생각해서 클게이를 꺼내서 물소대를 짰음)

맛있게 컷

그쯤하면 슈모르도 그러려니 해주지 않을까

?

흐으으으으으으으으음????

"그 장면"

내가 찍어놨어 형

샌드백 아니였어?

???:이것으로 저는 당신을 벤겁니다 복수따윈 하지 않습니다

보고서 빠꾸만큼 슬픈게 세상에 없지

안히 싯팔 내꺼야 옆에있는 새우튀김 꼬리도 강탈하려 하는데 소유권 주장하지마

아 미안 맥붕이,샌드백이 맞는 표현이였어 

넌 모찌나간다

샌드백과 샌드백

ウマイ!

몇달만에 보는지 모르는 렙업 장면

어어....?

야 잠깐 말로하자!!! 강제로 끌고가지마!!!! 

"여.... 여긴....?"

초광속 유기

와 싯팔 내가 백팡 1년 반 했지만 뉴비때 이 맵에서 뺑뺑이 쳤던거 아직도 기억난다ㅋㅋ 다시해도 이 스팩으론 까다롭네

디이나씌 각성

그리고 가챠

두개

언니 올려주니 동생 따라옴

또다시 여행개한테 숲속성 하라고 강요당하는중

슬슬 3별이 버거워짐 6성 딜러가 레이스건 이브건 뭐건 나와야 좀 돌아갈텐데

피니 펠릭스 잡는 팟 

참고로 타키는 걍 나시리스 연쇄범위가 답답해서 유기했음 레지나 정도였음 해봤을텐데

멈춰!

모시모시

3별이 버거워 지긴 했어도 할배 짬은 어디 안간다

암귀적 거리두기 

"슈모르.....?"

"아아.... [이것] 말인가?" 

비경 뚫림 근데 지금당장은 스팩때문에 힘들듯

이번 2화에선 부계에서 찍는걸 놓쳐서 본계에서 조금 찍은게 몇개 있음 이해해주길 바람

근데 지금 6성각이 잘 안잡히는데

싯팔 설마 부계에서 인공위성 가는거 아니지? 그럼 많이 슬플거 같은데 안히 본계도 제노,피아가챠 픽뚫떴음 제물 바친거 아니냐