이 글 쓰려고 80찍었다... 경옥 버림 수구

참고로 정확한 비교를위해
강화칸 개수조절 칼같이했으니까 알고있으라고 적어둠
이거 신경 안쓰고 치니까 존나 차이나더라;  기승전 강화칸 속성임

상성 2x2칸몹 (대각공격 1회 누락)

카스타 35%남김

아이리나 20%남김

숲튼 25%남김

숲튼 대각공격1회 누락한거 쳐줘도 아이리나랑 격차 심한듯
상성몹이다 보니 딜격차가 크게크게 벌어지는편
밑에 노상성/역상성은 그만큼 격차가 줄어든거라고 이해하면 편함

카스타 시펄년... 왜 이따구임? 한칸몹은 괜찮을까?

무상성 1칸몹

카스타 67%남김

아이리나 68%남김

숲튼 65%남김

옼ㅋㅋ 카스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이리나 1%이겼엌ㅋㅋ

아싸리 3x3몹은 어떨까
대각공격 3회 + 일반3칸 누락 (숲튼이 손해인 실험)
★역상성이라 격차가 엄청 적음

카스타 65%남김

아이리나 59%남김

숲튼 60%남김

1칸몹4칸몹9칸몹
카스타336535
아이리나328041
숲튼357540

아이리나가 개쩌는거지 5성치곤 나쁘지 않은건가??
사나에는 3x3한정으론 레레미보다 쎈데....
사나에급 기대하는건 욕심인가

배포인 새디보단 쬐에끔 좋긴한듯 적어도 한칸몹은 이기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 솔직히 한칸몹이기려고 아이리나대신 카스타쓸꺼면 걍 스나쓰고말지 ㅇㅈ?
똥캐임 똥캐!