레노어 딜량은 내가 쓴글이 있음

https://arca.live/b/alchemystars/62457379?target=nickname&keyword=iceDog&p=1
콤보횟수 동일 + 밟은 칸수 동일
히이로+아이리나가 강화칸버프 두개 더받음(10% 딜상승)
그런데도 이성0 레노어가 5% 이김

연쇄피해만 비교하기 위해 히이로 지정칸을 외곽에 깔아서 강화칸 효과만 받은거고 평타는 더 안때린결과임
평타 두대 더 들어갔으면 뭐...  5%정도는 따라왔을듯?
하지만 내 레노어는 풀돌효과 연쇄계수20%증가가 빠진 딜량이지 ㄹㅇㅋㅋ

여튼

그럼 제노는 어떤가 싶어서 짬내서 해봄
밟은 칸수 / 강화칸 수 / 밟는방식 다 맞췄음

파로마 연쇄 15318

33%깜
파로마는 억까를 당한게 맞음 ㅋㅋ 강화칸 못밟게 하려고 최대거리에서 액티브 갈김

제노 연쇄 14879

33%깜

네니아 일반 연쇄 22528

네니아 연쇄 크리 33784
시팔 크리 찍으려고 10번을 넘게 녹화했어 막상 찍으려니 크리안터짐 ㅋㅋㅋ
그나저나 네니아 연쇄 50% 계수증가인줄 알았는데 최종피해 50%증가되는 ㄹㅇ 크리티컬이네;

35%깜

미자드는 60렙이라서 비교에서 제외했음 ㅋㅋ

3서클 제한있는 병신 스나타입인것만 제외하면
힐러라고 생각했을때 의미있는 딜이라고 생각함 물론 메이까지 두자리를 합쳐놔야 노비오&악셀보다 나은수준인듯