악셀리아를 피싱 레인저에 받아주지 않아서 화가 난 조종사가 피아한테 따지러 갔음. 

역시 면상부터 보자마자 매수각희부터 박는 꼬마암컷

다시 들박으로 혼내줘야 하나 이거

칭찬도 놀리는 것 같은데? 들어서 혼내줄까

아무튼 본론으로 들어가자

악셀리아를 피싱레인저에 왜 안 받아준거냐

역시 찔리지? ㅋㅋㅋㅋ 가소로운년 들박 당할 준비 해라

성격 가지고 뭐라 하네

완전 맘대로

정곡을 또 한 번 찔러주자

적반하장이네 이젠? 그러다 다른 걸 찔러넣는 수가 있단다

결국 막다른 길에 몰린 피아. 근데 해오라는 거 겁나 많네. 

넌 이제 죽었다

다 모아오니까 그래도 순순히 인정하네 

잘 해결된듯

어? 그러네? 아니 그냥 게임적 허용 아니었어?

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 게임이니까 그런갑다 했지 

이건 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역으로 정곡을 찌름. 

엄청 섭섭했나보네

메스가키 참교육 대사인데 이거 역으로 참교육 받고 있음

메스가키 (역)참교육

누가 허접인지 보자

낚시하는 피아 귀엽

어쨌든 승리는 나의 것

사실 사진 찍느라 제대로 못했는데, 제대로 했으면 걍 쌉발랐을듯

야 우냐 ㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽농

뭐지? 고작 낚시 하는 걸로 이 승자독식체제가 형성되어 있는 거?

부정행위도 눈 감아줌. 그리고 두 번째 멤버??? 두 명밖에 없나? 

그리고 악셀리아 눈 동그랗게 뜬 거 신기하네. 계속 무표정일 줄 알았는데

안경 없으면 더 귀여울텐데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈한 엔딩 분위기

더 이상 피싱리더는 없다? 뭐야 이 대회 왜 이리 허접해

놀라는 표정 너무 귀여움. 피아 다른 캐릭터들에 비해서 표정이 풍부한듯? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽농

자세 왜 이렇게 커여움

몇 판 붙자고? 감히?

자 붙었지?

이제와서 용서해달라고 해도 소용없다고

참교육 간다!

들박엔딩 끗