스테이지 밑 이야기의 여정 클릭

1. 여정 영상 - 과거 이벤트 복각 (영구)

현시점 재작년 9월 이벤트 까지 나옴 (21년도)

한 달에 하나씩 복각 중

디스크 여는데 시간 걸려서 미리 오픈해 두는거 추천

엑스트라 챕터

꿀잼임

이야기 막히면 5번 자리 클릭 후 지원 선택

친구코드 게시판에서 기존 사람들 데려갈 수 있음

기존 유저도 빌려주는 업적 못 깬 애들 많아서 좋다고 친추 검

친구 찾아서 걸던가 게시판에 uid 찍어 올리면 친추 엄청 들어와 있을거임

밑에 정보 클릭

참고로 인물 정보 = 도감 / 없는 캐 못보니 챈 청문회나 그룹 검색해보는거 추천

CG 파일 = 이벤트 CG는 저장 안 됨, 코스튬은 사야지만 저장됨

다만 메인 스토리 일러는 전부 있고, 일러 회사답게 만족스러움

음악컬렉션에서 원하는 곡 클릭 후 콜로서스나 메인 화면 설정 가능

헤븐즈 밸리는 따로 축음기 제작하면 됨 (추후 서술)

노래 띵곡 많으니 들어보는거 추천함

이번 이벤트 곡도 좋아

콜로서스에서 너가 뽑은 애들 볼 수 있음

기본적으로 5성 이상 모든 오로리안은 콜로서스 내 특정 물건이랑 전용 상호작용이 있음

마구잡이로 클릭해보면 개인 스토리도 보임

헤븐즈 가든

3챕터인가? 깨면 열림

나만의 타운 만드는건대 귀찮으면 안해도 플레이에 지장 1조 없음

다만 하면 너가 뽑은 애들이랑 놀러다닐 수 있음

수영하거나 노래부르거나 낚시하거나 따라다니거나

이런식으로 말 걸면 대화도 가능