솔직히 오로라의 시련, 겨울호수의 수수께끼 이런 거 다 내주면 안 되나? 

어차피 할 것도 없는데 저런 거 루맘버 조금 짜게 주더라도 다시 깨개 해줘도 좋지 않나 싶음.

그리고 다깨면 저렇게 화면 바뀌는 거랑, 원래 화면이랑 선택할 수 있게 해주면 좋을 것 같은데

이런 거 세심하지 못한 것 같음. 

왜 이 일러는 다시 못 보냐고~

나 이때 안 해봐서 차량 행렬 출석이니 사막 현상금이니 뭔지 모른다고~ 

바이스 빙수게임도 왜 안 내주냐고, 이때 엔드게임 어려웠던 것도 지금 다시 해보면 재밌을 것 같은데

별동대, 전쟁 공훈록 같은 거 왜 안 내줌? 읽을 수 있는 거라도 보여주지. 보상컷 달린 것 때문에 못 가져오나? 저거 지우기 귀찮아서? 

거기다 보상도 줄여야 하는데 귀찮아서? ㅅㅂ 

덩달아 이렇게 안 쓴 일러도 좀 이럴 때 써주던가

왜 이렇게 못하냐? 

그러면서 이건 이렇게 해놨음. 일관성 없는 새끼들...

다 깨기 전에는 이게 배경임

지하 격투장 왜 복각 안 시켜줌

원래 이거 깨면 뭐 보여주는 거 있지 않았나?

웃긴 건, 이런 보상 없었던 건 다 복각해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

용량도 고작 그림파일 몇 개 수준에 가깝더만 저런 거 몇 개 하나 더 낀다고 용량 많이 늘어날까?

아무튼 이새끼들 보상 있는 것만 안 건든 거 보면, 보상 빼거나 조정하기 귀찮아서 안 넣는 것 같음. 귀차니즘도 병이야

그리고 귀차니즘 최고의 이벤트였던 것 같다. 크오오오 암귀 나타난다면서 싸우는 거 하나도 없었음.

그리고 이런 것도 구현했으면 좀 넣어줘야지 보상 저거 주기 아깝거나 빼기 귀찮아서 무조건 안 넣고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ