애초에 정련은 만렙이니까 풀육성 기준임

기존

액티브 힐량 - 5824 +@(장비)
장비 힐량(피가 적을수록 두배까지 증가) - 물 한칸 생성할때마다 142~284 회복
* 십자 체인저의 경우 맵크기에 따라 다르지만 평균 16칸 변환하는데
 액티브로 적을 맞추면 맞춘 횟수만큼 칸변환이 새로 들어가는 버그 아닌 스파게티 코드효과가 있음

여튼 십자 체인저랑 사용할경우 기대할수있는 장비힐은
2272 ~ 4544 (x맞춘 몹 수만큼)
스샷의 힐량이 어떻게 나온건지 보일거임

정련 후 ( 상세 스펙은 다른 오오리안 정련을 기준으로 상정했음 내일 패치되면 수정 해둠 )

액티브 힐량 - 7655 ~ 15310 +@(장비)
장비 힐량 - 물 한칸 생성할때마다 180 ~ 360 회복

십자 체인저 시너지 2880 ~ 5760
스샷처럼 네마리 맞췄을시 - 23040

비교용 필리시 힐량

필리시는 편대 체력 5%단위로 공격력이 1% 증가함(최대 20%?)

액티브 힐량 - 7515 ~ 9020
 + 인근몹 한마리당 1013증가(+쉴드3039)
장비 힐량 - 1203 ~ 1444 + 편대 잃은 체력의 4%( 보통 편대 체력이 5만정도니까 1 ~ 2000 정도)

연쇄 힐량은 퓨어 힐러니까 넘어가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7215~8660임

초 간단 요약
액티브 힐량은 미쳤고
장비 힐도 개씹상향 수준
카타 블랙혼 다시와도 끝라까지 맞으면서 버틸수있을 정도의 버프

딜량은 뭐 기존에도 바튼보다 쌨으니

완벽해진 덱압축 딜포터!